Очень аппетитное и визуально эстетически красивое блюдо получается.
Беру, далеко не в первый раз, очень нравится простота приготовления: просто нужно положить филе в данный лист и пожарить на сковороде без масла. Я делала филе по разному: отбивала, просто разрезала грудку пополам (тогда кусочек получался потолще), но в обоих случаях курица хорошо прожаривалась и оставалась сочной. Листы очень хорошо приправлены, от этого филе очень ароматно.
Важно, всё таки выбирать средний температурный режим, у меня бы выше среднего и первая партия получилась, как будто чуть подгорелая - выглядело не очень, но вкус был превосходен, то есть это так припеклись приправы. Когда я уменьшила огонь - получилось очень красивое филе.
Чуть пригорелый кусочек
Единственный момент: в последний раз, никак не удавалось открыть упаковку по линии. Любила Магги за то, что их упаковки легко разрываются, а тут никак. Но, ножницы в помощь.