Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 12:13

Как много разных противовирусных препаратов. И как мало, действительно, эффективных. Моему сыночку только 3 года, но я уже во всяких лекарствах разбираюсь не хуже фармацевта. Болеет он очень часто. Родился недоношенным, и с иммунитетом просто беда. И вот в очередной раз мы сели на больничный.

Температура, сопли, кашель, насморк. Все, как обычно. В таких случаях я сразу, при первых же симптомах, начинаю давать противовирусное. Пробовала разные (естественно, по возрасту). Но лучше всего нам помог Арбидол.

Сейчас пьем его только третий день, но ребенок уже практически здоровый. Для деток с 2 лет Арбидол назначают в суспензии.

Ее нужно разводить самостоятельно. В инструкции все понятно написано, как это сделать. Для удобства, в коробочке есть ложечка. С помощью нее очень удобно пить суспензию. Суспензия имеет приятный аромат.

Пьем, запивая фруктовым соком. Купила Арбидол первый раз. Результат только радует. Жалею, что раньше про него не знала, и тратила кучу денег на бесполезные противовирусные. Теперь буду брать только Арбидол.

Достоинства
  • В суспензии
  • Можно детям с 2 лет
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
Зелёнка поможетрекомендует