Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 21:15

один раз

Собрались с друзьями покататься на горках в Финляндии на мартовские праздники. До этого был в Европе лет 5 назад. По предыдущей поездке помню, какие это сложности получить визу - нужно собрать справки в одном месте, сфотографироваться и сделать страховку в другом месте, затем отстоять очередь в визовом центре для сдачи всех документов и молиться, чтобы все было оформлено правильно. В общем времени и сил это требовало много! С учетом новых правил оформления шенгена и близости марта, был риск не успеть к сроку путешествия. Знакомые подсказали, что в визовом центре "Эксперт групп", сделают все "быстро и красиво". Решил проверить. Девушка-консультант грамотно все объяснила, рассказала все моменты при оформлении по новым правилам. На следующий день принес все необходимые справки, там же сфотографировался. Меня записали на сдачу биометрии. Все услуги в режиме "одного окна" - минимум потерь времени, как я и люблю. Через пару дней посетил визовый центр на Марата, сдал отпечатки и начал ждать решения. Не скрою, было волнение. Через 12 дней с первого посещения ВЦ "Эксперт групп" пришла смс - "Ваша виза готова". Заветная зеленая бумажка была вклеена в мой заграничный паспорт. Бонусом появилась страховка на год и карточка с 10% скидкой. Воспользуюсь ли я еще раз услугами визового центра "Эксперт групп" - да, буду ли я советовать его друзьям и знакомым - однозначно да!

Достоинства
  • Быстро
  • Много офисов по городу
  • Официальный договор
  • Предоставляются скидки
  • Работают по выходным
  • Соблюдение сроков выдачи
  • Удобный офис
  • Экономия времени и денег
Недостатки
  • Нет
Step125рекомендует
Официальный представитель ЗаПутевкой.рф
10.02.2020
Здравствуйте!
Компания Эксперт-Групп выражает Вам свою благодарность за уделенное время ,на отзыв.
Мы будем стараться продолжать радовать Вас своими услугами и обслуживанием .
Ждем Вас и Ваших друзей и близких к нам снова .

С уважением, Наталья Виноградова
Специалист отдела контроля качества
Официальный представитель ЭКСПЕРТ ГРУПП
10.02.2020
Здравствуйте!

Спасибо Вам, за положительный отзыв, об опыте сотрудничества с нашей компанией.
Мы благодарны за то, что Вы выбрали именно нас, мы будем и дальше продолжать радовать Вас и Ваших близких нашими услугами. Приходите к нам еще.

С уважением, Наталья Виноградова
Специалист отдела контроля качества