Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 00:32

Как-то в моем городе возник дефицит необходимой мне смеси для моей малышки. Так как мой ребенок склонен к аллергии, мы покупаем только определенную смесь Nutrilon от Nutricia. И когда объездив полгорода в поисках нужного мне продукта, с трудом найдя одну единственную баночку, я подумала о том, что необходимо себя обезопасить и решить вопрос с приобретением питания каким-то иным образом. Так я попала на официальный сайт Nutrilon - [ссылка]. А через него уже в недавно открывшийся интернет-магазин Nutricia Club. Сам сайт интернет-магазина "[ссылка]" - это часть портала Nutricia Club "[ссылка]". Зарегистрировавшись на сайте вы становитесь участником Nutricia Club и получаете подарок:)). Вообще, Nutricia Club - это тема для отдельного отзыва, ее пока опустим. Так вот о магазине.

Первое на что я обратила внимание - это цена продукции, так как на необходимую мне смесь после регистрации предлагалась скидка (что уже экономия, а экономия всегда приятна). Второе - акция по бесплатной доставке в честь открытия магазина (тем более экономия - приятно вдвойне).

Заказы с интернет-магазина Nutricia Club обслуживает официальный партнер - сервис pampik.com. То есть, заказ с Nutricia Club автоматически попадает на [ссылка], но цены и условия доставки остаются такими, как для зарегистрированных пользователей Nutricia Club.

Весь путь моего заказа от оформления до получения я подробно рассказала здесь. Скажу, что заказ получила быстро, без дополнительных комиссий.

Только что открытая посылка.
Также на сайте можно получить консультацию педиатров о продукции, правильном подборе смеси и прочее.

В общем, сервисом я довольна. Теперь мне не нужно искать нужный мне продукт по магазинам и аптекам (тем более такой объем в 800 грамм встречается у нас редко). Удобно, быстро и выгодно - это мои впечатления от пользования этим магазином. Так что, если у вас есть необходимость в продукции от Nutricia, я рекомендую пользоваться покупками онлайн в магазине Nutricia.

Спасибо, что заглянули!:)) Если вы уже делали покупки в этом магазине и есть впечатления, буду рада, если расскажите о них в комментариях.

Достоинства
  • Быстро
  • Возможность получить консультацию при выборе
  • Скидки и акции
  • Уверенность в качестве и безопасность от подделок
  • Удобно
  • Удобный интерфейс
Мила_Миларекомендует