Очень люблю лапшу из любых видов пшеницы, это уникальный продукт.Ее можно просто отварить с сосисками, так же можно приготовить божественную пасту.И самое главное на любой вариант уходит немного времени.
Сегодня я шерстила по полкам магазина и наткнулась на Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы и я так же как и много решила окунуться в этих нотках Италии🤤🤤🤤 Сегодня я её попробовала и хочу с вами этим поделиться☝️
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Оформление упаковки и её дизайн:
Первым делом меня умопомрачило, эта безумно красивая и стильная упаковка.Дизайн у неё и правду роскошный.Мне понравился матовый серый цвет и специальный прозрачный вырез, через которое можно посмотреть содержимое пакета и как оно выглядит.
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
На упаковке с лицевой стороны, изображение фирменного блюда от Gusto di Roma (а на обратной стороне в виде бонуса написан его рецепт)Ниже данного блюда изображен стике в котором производитель заявляет что лапша сделана из твёрдых сортов пшеницы.Выще написано название и тип продукта, а ещё выше уже изображена счастливая - итальянская семья которая проводит трапезу со вкусно приготовленной пастой🤤🤤🤤
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
На обратной стороне как я говорила выше, есть рецепт блюда под названием "Тальяттеле с лососем" там всё более подробно развернуто.Помимо это там есть вся прочая информация которая нам необходима, это как состав, пищевая и энергетическая ценность, срок годности и все характеристики о производителе и самого продукта.
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Состав: Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода питьевая
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность — 340 калл.
Белки — 12 гр.
Жиры — 1 гр.
Углеводы — 72 гр.
Внешний вид и вкус:
Внешний вид вне готового продукта, выглядит хорошо.Каждая лапшичка аккуратная и не скажу что переломная как бывает это у других брендов....Сами они по себе удлиненные и плоские, цветом они по моему взгляду телесного оттенка.
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Внешний вид готовой лапши получился суперский!!!При варки лапша не слиплась и не разварилась.А ещё мне понравилось то, что лапшу не обязательно промывать.И после этого, она сохраняет свою хорошую текстуру.По вкусу она мне понравилась и даже без соли, такая мягкая и нежная.И даже без соли.Но я всё равно делала пасту.
Характеристики:
Масса: 450 гр.
Цена: 65 рублей.
Производитель: Россия.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +35°С и относительной влажности воздуха не более чем на 75%.