Очень люблю лапшу из любых видов пшеницы, это уникальный продукт.Ее можно просто отварить с сосисками, так же можно приготовить божественную пасту.И самое главное на любой вариант уходит немного времени.
Сегодня я шерстила по полкам магазина и наткнулась на Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы и я так же как и много решила окунуться в этих нотках Италии🤤🤤🤤 Сегодня я её попробовала и хочу с вами этим поделиться☝️
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Оформление упаковки и её дизайн:
Первым делом меня умопомрачило, эта безумно красивая и стильная упаковка.Дизайн у неё и правду роскошный.Мне понравился матовый серый цвет и специальный прозрачный вырез, через которое можно посмотреть содержимое пакета и как оно выглядит.
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
На упаковке с лицевой стороны, изображение фирменного блюда от Gusto di Roma (а на обратной стороне в виде бонуса написан его рецепт)Ниже данного блюда изображен стике в котором производитель заявляет что лапша сделана из твёрдых сортов пшеницы.Выще написано название и тип продукта, а ещё выше уже изображена счастливая - итальянская семья которая проводит трапезу со вкусно приготовленной пастой🤤🤤🤤
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
На обратной стороне как я говорила выше, есть рецепт блюда под названием "Тальяттеле с лососем" там всё более подробно развернуто.Помимо это там есть вся прочая информация которая нам необходима, это как состав, пищевая и энергетическая ценность, срок годности и все характеристики о производителе и самого продукта.
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Состав: Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода питьевая
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность — 340 калл.
Белки — 12 гр.
Жиры — 1 гр.
Углеводы — 72 гр.
Внешний вид и вкус:
Внешний вид вне готового продукта, выглядит хорошо.Каждая лапшичка аккуратная и не скажу что переломная как бывает это у других брендов....Сами они по себе удлиненные и плоские, цветом они по моему взгляду телесного оттенка.
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Внешний вид готовой лапши получился суперский!!!При варки лапша не слиплась и не разварилась.А ещё мне понравилось то, что лапшу не обязательно промывать.И после этого, она сохраняет свою хорошую текстуру.По вкусу она мне понравилась и даже без соли, такая мягкая и нежная.И даже без соли.Но я всё равно делала пасту.
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Лапша Gusto Di Roma из твердых сортов пшеницы
Характеристики:
Масса: 450 гр.
Цена: 65 рублей.
Производитель: Россия.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +35°С и относительной влажности воздуха не более чем на 75%.