Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 22:45

260 руб.

После того, как однажды я попробовала уход за кожей ступней с помощью масел, такие средства стали неотъемлемой частью моих косметических процедур. Это прекрасный способ смягчить и расслабить кожу, очистить ее и придать красивый ухоженный вид. Не так давно решила попробовать масло для ног Эйвон, которое мне очень подошло, понравилось и оказалось достаточно удобным в использовании. Поэтому хочу поделиться своим мнением об этом косметическом продукте.

Описание:

Увлажняет, восстанавливает и обеспечивает полноценный уход, смягчает кутикулу и укрепляет ногти. Подходит для ножных ванночек. Наносится массажными движениями на сухую и чистую кожу ног, ногти. Или растворить небольшое количество в теплой воде и наслаждайтесь ножной ванночкой.

Флакон у средства небольшого размера. И наверное это его единственный минус, что средства при постоянном уходе хватает очень ненадолго. Выглядит масло скромно, достаточно компактное, что делает его удобным для транспортировки. А из-за удобной для многоразового открывания/закрывания крышечки можно не переживать что оно прольется. На передней части этикетки только информация о фирме, назначении и содержании лаванды в составе (средства с лавандой для ног особенно хороши). На обороте есть многослойный вкладыш – фирменное исполнение Эйвон, что можно встретить на их средствах достаточно начто. Мне это нравится, нет нагромождения, удобно прочитать и закрыть обратно. На обратной стороне есть более подробная информация о составе, производителе, способах использования.Как я применяю средство:

Масло для ног Эйвон с лавандой достаточно универсально. Его можно использовать как в чистом виде, нанося на кожу ног перед сном, так и для более интенсивного ухода – делая ванночки для ног. Такой способ мне особенно нравится! Я делаю отвар из трав (мята, мелисса), и добавляю в него примерно 10 мл. масла. В результате вода в ванночке становится ароматной и мягкой, немного шипит при добавлении масла. Ванночки делаю не менее 15-ти минут, после чего можно приступать к стандартному очищению кожи от огрубевших участков и педикюру. Лучше всего такие ванночки делать на ночь, так как после них можно смазать кожу этим же маслом дополнительно, наутро кожа ступней становится невероятно-мягкой и ухоженной. При регулярном исполнении таких нехитрых косметических процедур заметно, что ступни становятся заметно более ухоженными. На лето все это особенно актуально, поэтому решила поделиться столь доступным и качественным в уходе средством. И хотя я не большой поклонник косметики по каталогам, все же это очень удобно, так как можно приобрести качественное косметическое средство по хорошей цене, и не искать что-то подобное специально в магазинах.

Стоимость: 260 руб. за 50 мл.

Такие процедуры я провожу 2-3 раза в неделю по настроению и в зависимости от свободного времени. Ранее я никогда не пробовала добавлять масла для ног в ванночки, и использовала для этого или мыльные составы или аптечные травы, или по сезону те душистые растения, что выращиваю во дворе. И именно из-за того, что прочитала такой вариант использования масел, решила попробовать. Что касается его самостоятельного использования, да и вообще, времени впитывания, масло впитывается заметно быстрее, чем те что я пробовала ранее.

Состав я не могу назвать слишком масляным, он скорее сочетание масел и других компонентов, за счет чего не ложится на кожу жирным покрытием, которое потом очень долго высыхает и помимо этого перепачкивает всю постель, если наносить на ночь. А маслице достаточно легкое, высыхает и впитывается минут за 5-7. Но все же для использования в другое время, кроме как на ночь не подходит. А вот ванночки можно делать в любое время, когда оно у вас есть, если после них не наносить поверх масло, кожа не будет жирной, а лишь слегка ароматной и более мягкой.
В заключении:

Вот такой у меня опыт применения данного средства, оно мне понравилось, буду заказывать и в дальнейшем. Простой, и в то же время эффективный вариант домашнего ухода за кожей ступней. Хотелось бы побольше объем, а так отличное средство, рекомендую к покупке.

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • + смягчает
  • Дает расслабляющий эффект
  • Доступная цена
  • Многофункционально
  • Приятный аромат ванночки для ног
La_Bohèmeрекомендует
Масло для ног никогда не пробовала, вы меня заинтересовали, хочу такое для своих ножек.
23.06.2018
Я тоже люблю масляные текстуры для ног)
25.06.2018
Люблю легкий запах лаванды.
26.06.2018
Я давненько ничего в эйвоне не заказывала)
28.06.2018
Обычно кремами пользуюсь