Удивлен просто о том,что многие недовольны услугами Новой Почты,раньше о таком сервисе доставки только мечтали,а сейчас столько возмущений.Я довольно долго пользуюсь уже услугами отправки и получения товаров через новую почту,мне очень нравится.У сервиса есть личный сайт и всегда можно отслеживать свой товар,а также через интернет все изучить в подробностях.Доставка осуществляется очень быстро,буквально 2-3 дня по всей территории Украины с любой точки и стоимость в основном колеблится в пределах 18 гривен.У нас в отделении почты очень хороший персонал,добрый,отзывчивый,весь штат молодежь,ребята просто молодцы.Товар всегда страхуется и в случае утери или потери товара вам все вернут.Хорошо работают с получением товара,приходит смс подтверждение,при себе необходимо иметь паспортные данные и все,но и конечно номер деклорации товара.Пользуюсь услугами этой почты около года и отправлял с разных городов Украины,проблем нет и не было у меня с ними никогда.Отзыв оставляю положительным,очень удобно и быстро,молодцы.