Опубликовано 22 Март, 2015 - 07:12

Этот отзыв посвящен Удалению родинки радиоволновым методом, которое я произвела у хирурга в одном из медицинских центров нашего города. Очень боялась производить такую процедуру, но эта родинка портила мое лицо, во время беременности она немного увеличилась в размерах, поэтому , чтобы не было ее дальнейшего перерождения я решила ее удалить. Перед тем как удалить, сначала пошла на консультацию в онкобольницу, чтобы они посмотрели ее. Там врач просто на глаз посмотрела ее и выписала справку о том, что дает разрешение на ее удаление с гистологией. Потом я пошла в платную клинику и прошла дерматоскопию всех своих родинок (на родинки смотрели каким-то прибором), где меня тоже уверили, что родинки не страшные, можно удалять. Только после этого я пошла в медцентр на удаление родинки радиоволновым методом. Сначала в место родинки сделали обезболивающий укол, потом с помощью радионожа ее вырезали. Произошло все очень быстро, была я в кабинете у доктора около 10 минут, никаких болезненных ощущений не было. Место удаленной родинки ничем не закрывают, главное в дальнейшем для хорошего ее заживления - это сухость, нельзя мочить это место в течении 7-10 дней, и обрабатывать спиртом или йодом в первые дни. Через 8 дней у меня отпала корочка, теперь там розовое пятнышко. Фото сделано через 2 месяца после удаления.

Гулекрекомендует
22.03.2015
Во сколько обошлась Вам процедура со всеми обследованиями?
22.03.2015
В онкобольнице осмотр - 200 руб. Дерматоскопия всех родинок по акции 400 руб. Удаление родинки - 1500 руб. с анестезией, 200 руб. - гистология.