Опубликовано 13 Август, 2019 - 18:04

год или более
    400 грн.

Привет красивые.

Если вы так же как и я страдаете от утренних отёков и мешков под глазами- этот отзыв ваше спасение. Потому что я точно знаю как быстро избавиться от мешков и отёков под глазами.

Наш сегодняшний супергерой

Сыворотка для кожи вокруг глаз The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG.

1. Фото любимой сыворотки
Скажу сразу, я фанат данного и бренда и эта сыворотка стала моей любимицей )

Классификация: профессиональная
Тип кожи: все типы
Цена: 400грн.
Сделано в: Канада
Объем: 30ml

Информация от производителя

Сыворотка Caffeine Solution 5% + EGCG разработана на основе уникальной формулы, которая содержит высокую дозу кофеина и такого активного компонента, как EGCG, полученного из листьев зеленого чая.
Средство предназначено для эффективной борьбы с темными кругами и отечностью под глазами, вызванных преждевременными признаками старения.

Также отечность является следствием переизбытка воды в организме, в таком случае содержащийся кофеин в составе сыворотки Caffeine Solution 5% + EGCG эту проблему очень быстро устранит.

Способ применения

наносите средство массажными движениями на очищенную кожу. Используйте средство под ежедневный крем-уход.

Состав

Aqua (Water), Caffeine, Maltodextrin, Glycerin, Propanediol, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Gallyl Glucoside, Hyaluronic Acid, Oxidized Glutathione, Melanin, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Urea, Pentylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan gum, Lactic Acid, Dehydroacetic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Propyl Gallate, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Benzyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

Информация от меня )

У меня часто с утра бывают отеки лица , в том числе и огромные мешки под глазами.

2. С сывороткой/ после применения

И эта сыворотка стала моим спасением.

Если отеки конечно генетические либо сильные темные круги под глазами- сыворотка не поможет.

А если ее использовать после вечеринки, огурцов или солёной рыбки на ночь, или долгих рыдания- сыворотка станет вашим другом)

С утра снимает отеки за 15 минут.

Снизу до/ сверху после

Печет, если прям в глаз попасть.

Работает за счет кофеина в составе.

Тёмные круги конечно сыворотка не убирает, у меня их особо и нет, но я видела отзывы где тёмные круги становились менее заметными.

Расход - минимальный. Я пользуюсь 2 года, и еще в остатке 1/3.

3. Консистенция сыворотки

Обязательно

Обязательно пользоваться увлажняющим кремом после применения, так как сыворотка вытягивает всю влагу и из мешка и из вашей кожи, так чтобы не было Сахары- крем увлажняющий обязательно !!!))

После сыворотки и перед сном я наношу продукт от Clinique , очень хорошо помогает бороться с морщинами, устраняет уже появившиеся и увлажняет кожу.

Вывод

Мне подходит данный продукт, замены я ему не нашла. Так что советую к приобретению )

Так же читайте мой отзыв на самые популярные патчи для глаз

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Дизайн
  • Избавляет от отеков
  • Не тестируется на животных
ОЛАЛАЛАЛАрекомендует
11.12.2019
Чтобы не купить подделку, можно зайти на оф сайт и в разделе find us - online retailers найти свою страну и там увидеть оф представителей сайты.
11.12.2019
Спасибо
Посмотрела. Удивлена что нет сайта мейк ап, я в основном там покупала the ordinary
21.12.2019
заказывала и с мейкапа и с одного из сайта в списке(косибелла), вроде ничем не отличается. но вот ценой в разы дешевле на том сайте! от 1000 грн доставка бесплатная , заказываю с подружкой, чтобы экономить))