Недавно решила попробовать куриные наггетсы с сыром от Мираторг. Сейчас расскажу о своем опыте использования.
Упаковка привлекла внимание — яркая и стильная, сразу видно, что производитель старается. В пачке всего 300 граммов, и за них я отдала около 300 рублей в магазине "Пятерочка". По количеству получилось всего 13 штук, что, конечно, не очень много.
Когда я заглянула в состав, то немного удивилась. Там много разных добавок, и это заставило задуматься: а есть ли там хоть что-то натуральное? Особенно смущает тот факт, что такие полуфабрикаты могут храниться целый год. Производятся они в России, в Калининградской области, но от этого не становится легче.
На упаковке есть рекомендации по приготовлению: можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Я выбрала сковороду, так как это быстрее и проще. Разогрела немного подсолнечного масла и высыпала наггетсы прямо замороженными. Обжаривала их около 6 минут до золотистой корочки. В итоге они выглядели довольно аппетитно и ничем не отличались от тех, что продают в фаст-фуде.
Что касается вкуса, то здесь меня немного разочаровали. Внутри не было вкуса сыра, хотя текстура наггетсов была неплохой. Они не были слишком сухими или жесткими, но и особого восторга не вызвали. Понятно, что это не тот продукт, который я бы ела постоянно, но для быстрой закуски — вполне сойдет. Пробовали еще обычные наггетсы, не сырные, отличий я заметила мало. Хотелось бы побольше сыра.