Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 07:45

Предистория:

В детстве после рождения я была на искусственном вскармливание ,что не могло не повлиять на иммунитет (почти всем известно,что у искусственников ослаблен иммунитет) и отражилось это все на кишечнике и проявилась аллергия.

На натуральную пищу(мясо,яйца,овощи фрукты), шерсть и тд аллергия не проявлась, что было точно понятно к 3 годам. И в дальнейшем было выяснино-аллергия на пищевые добавки и красители,стоило только съесть красивое цветное пироженное,йогурт с добавками или леденцы и все... я "расцветала". По долгу не могли от неё избавится.

Шли годы и аллергия ушла и про нее забыли.(благорядя укреплению иммунитета,переодическому применению бифидобактерна, восстановление микрофлоры кишечника. Не для кого не секрет что аллерия это реакция организама на раздражающий фактор,нервное пененапряжкение и снижение иммунитета)

Напомнила она о себе только в конце окончания школы, перед экзаменами.На нервной почтве и возможно где то , было что то не то съедено(что повлияло усилению реакции). Намучались мы с ней огого.

И опять забыли на несколько лет.

Но не так давно на 3 курсе началась нервотрепка,бессонные ночи,авитоминоз,плюс диета на которой была нехватка витаминов и микро элкментов(нарушение работы кишечника и уммунитета) и потом резкий срыв на дне рождение с красочным тортом и -" привет, аллергия".

"Расцвели" большие пятна на ногах(впреди и на вннутрней стороне бедра), на улице уже пето, хочется ходить в платьях, а не загорами и шорты с купальниками. А тут такая "красотень".

Я была в панике, нужно было быстро действующе (не когда было делать уколы,долгую терапию и тд) ,не вызывающее сонливости лекарство(началось время сессии и экзаменов).

И решение было найдено.придя в аптеку и сказав требования, мне был предложен этот препарат:

Внутри дана подробная инструкция:

Сами таблетки маленькие, вытянутые,белого цвета ,не имеют запаха и горького привкуса

Итог:

Прерат справился со всем на отлично,в короткие сроки.

Через 3 дня не было не следа от аллергии(плюсом к лечению ,наружно я приминяла акридерм гента ,но по предыдущему опыту знаю, без хорошей внутреней тераппии сам крем так быстро не подействует).

Достоинства
  • +Быстро действует
  • Безвкусный
  • Длительность терапевтического действия
  • Не вызывает сонливости и заторможенности
  • Эффективен
lady raccoonрекомендует