Опубликовано 12 Июль, 2014 - 07:25
Самый удобный для применения
Достоинства
- Без побочных эффектов
- Стоит не дорого
- Эффективен
Lilikaрекомендует
Мне недавно " Кларитин" помог от аллергического зуда на укусы комаров. У нас в этот год комары какие то термоядерные!
Бог уберег от аллергии и подобных лекарств, тьфу-тьфу-тьфу 😊
но в случае чего, буду иметь в виду 😉
но в случае чего, буду иметь в виду 😉
Тьфу-тьфу, пока аллергических проявлений у меня не было. Зато вот с кишечником постоянно мучаюсь.
Аллергией не страдаю, но принимала такие, по-моему назначали когда простывала
моему мужу тоже сразу помог, аллергия у него внезапно появилась на прудовую воду (нырять уже нельзя, сразу слизистая вся воспаляется)
А у меня уже 5 лет аллергия с июля начинается на сорные травы - скоро начнется, кларитин еще брала!!
Нас уже замучила эта аллергия, кларитин конечно пробовала, действительно помогает.
Надо будет купить в домашнюю аптечку. Такие средства всегда лучше иметь под рукой 😊
Я тоже иногда прибегаю к этому средству. Но, слова Богу, достаточно редко, так как особой надобности нет. 😉
Я старый опытный аллергик. Пью только его!!! И поверьте, это ещё не самое дорогое лекарство. Зато когда аллергия нападает, не до цены уже. А Кларитин действительно помогает.
В глобальном понимании аллергиями не страдаю, но есть несколько раздражителей, которые вызывают эти неприятные ощущения.
Обычно использовала предварительно диазолин, возьму на вооружение в свою аптечку кларитин.
Спасибо за содержательный отзыв)
Спасибо за содержательный отзыв)