Опубликовано 12 Июль, 2014 - 07:25

Кларитин – современное лекарство от аллергии. Конечно, оно дорогое достаточно ( по сравнению с некоторыми другими средствами), зато в его качестве уверен. По весне появилась у меня какая-то нехорошая аллергия, чешутся глаза и насморк. Принимала препараты для нормализации кишечной микрофлоры, вроде бы стало получше. Из антигистаминных средств принимала разные. Могу уверенно сказать, что кларитин – один из лучших . Дает облегчение быстро и практически с первой таблетки. Действует примерно через 20-30 минут. Глаза перестают чесаться, насморк прекращается. В отличие от старых препаратов практически не дает сонливости. Тем не менее, первую таблетку советую все равно принимать в вечернее время. Все же легкую сонливость сначала замечала. Исключительно удобно, что таблетку достаточно принимать всего один раз в день. Так что в любом случае, считаю, что вечером удобнее применять его.

Цена немаленькая, но удобно, что можно купить упаковки с разным количеством таблеток. Самый дешевый вариант – семь таблеток.

У кларитина есть более дешевые аналоги. Я покупала, но кларитин все же несколько лучше действует, быстрее и эффективнее.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Стоит не дорого
  • Эффективен
Lilikaрекомендует
12.07.2014
Мне недавно " Кларитин" помог от аллергического зуда на укусы комаров. У нас в этот год комары какие то термоядерные!
12.07.2014
Бог уберег от аллергии и подобных лекарств, тьфу-тьфу-тьфу 😊
но в случае чего, буду иметь в виду 😉
Буду иметь ввиду. 😊
12.07.2014
Тьфу-тьфу, пока аллергических проявлений у меня не было. Зато вот с кишечником постоянно мучаюсь.
12.07.2014
Хорошее средство, нас тоже иногда выручает 😊
Знаю такой препарат. Всегда держу в домашней аптечке.
12.07.2014
У меня знакомая только им пользуется!
12.07.2014
Пока цетрин с лоротадином чередую. Интересно было бы узнать цену этого препарата.
помогает от аллергии
Главное, что помогает!
Проверенное средство.
13.07.2014
Аллергией не страдаю, но принимала такие, по-моему назначали когда простывала
Пусть цена немаленькая, зато помогает
Пусть цена немаленькая, зато помогает
14.07.2014
такое средство нужно дома держать, даже если и нет аллергии, случаи бывают разные.
14.07.2014
моему мужу тоже сразу помог, аллергия у него внезапно появилась на прудовую воду (нырять уже нельзя, сразу слизистая вся воспаляется)
Буду знать.
16.07.2014
Именно Кларитин не пила, видимо хороший 😊
16.07.2014
А у меня уже 5 лет аллергия с июля начинается на сорные травы - скоро начнется, кларитин еще брала!!
18.07.2014
Хорошее средство!
29.07.2014
Нас уже замучила эта аллергия, кларитин конечно пробовала, действительно помогает.
05.08.2014
Надо будет купить в домашнюю аптечку. Такие средства всегда лучше иметь под рукой 😊
05.08.2014
Я тоже иногда прибегаю к этому средству. Но, слова Богу, достаточно редко, так как особой надобности нет. 😉
21.08.2014
Я старый опытный аллергик. Пью только его!!! И поверьте, это ещё не самое дорогое лекарство. Зато когда аллергия нападает, не до цены уже. А Кларитин действительно помогает.
29.08.2014
В глобальном понимании аллергиями не страдаю, но есть несколько раздражителей, которые вызывают эти неприятные ощущения.
Обычно использовала предварительно диазолин, возьму на вооружение в свою аптечку кларитин.
Спасибо за содержательный отзыв)
30.08.2014
согласна, очень хороший препарат.
01.09.2014
Некоторое время назад Кларитин очень меня выручил. Хорошее средство. 😊
14.09.2014
отличное средство, жена иногда пользуется