Здравствуйте!
Думаю всем знакома ломота в теле, сильная головная боль или любые болевые ощущения в теле. И каждому хочется, чтобы это побыстрее прекратилось. Поэтому хочу поделиться с Вами бюджетным аналогом Немисила, а именно Нимелид-лф.
В аптеке можно приобрести несколько пакетиков лекарства на пробу либо целую упаковку. В упаковке 10 пакетиков. Пакетик легко открывается.
Лекарство представлено в виде порошка, который необходимо развести в тёплой воде.
Порошок белого или светло-жёлтого цвета, после добавления воды и смешивания жидкость становится ярко жёлтой. И в дальнейшем после прохождения через почечный фильтр возможно окрашивание мочи в такой же ярко жёлтый цвет - этого боятся не стоит.
На вкус Нимелид-лф почти безвкусный, не противный, проглатывать легко.
Активное вещество: нимесулид 100 мг
Вспомогательные вещества: макрогола цетостеариловый эфир, лимонная кислота безводная, кремния диоксид коллоидный безводный, сахароза, апельсиновый ароматизатор.
Данное средство можно применять всем возрастным категориям, кроме деток до 12 лет: подросткам, взрослым и пожилым.
Способы применения и дозы:
Взрослые пациенты: по 1 пакету (100 мг нимесулида) два раза в сутки после приема пищи.
Пациенты пожилого возраста: при лечении пожилых пациентов принимать препарат следует в таких же дозах, как у взрослых.
Дети и подростки
Дети (до 12 лет): применение нимесулида противопоказано.
Подростки (от 12 до 18 лет): при лечении подростков принимать препарат следует в таких же дозах, как у взрослых.
С особой осторожностью следует принимать людям с заболеваниям со стороны желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, с признаками простуды или гриппа, заболеваниями со стороны почек.
Немилид-ЛФ не раз спасал меня от ноющей ломоты в теле. Он всегда есть в моей аптечке, ведь пакетики такие компактные. Однажды я обгорела на море и именно данное средство облегчило мои страдания.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом и изучить инструкцию.
Мои обзоры на другие лекарственные средства:
Спрей для горла Хлорофилипт - спасение от ангины
Громецин - спокойствие, только спокойствие
Цитрамон-Боримед - средство от головной боли
Пробиотик Энтерожермина Sanofi
Промисан - российский БАД с хорошим составом
Линкас - эффективный сироп при воспалительных заболеваниях дыхательных путей