Опубликовано 31 Июль, 2020 - 17:27

один раз

Мы с мужем пенсионеры со стажем,много в жизни испытали,стали прогрессивнее,но здоровье не прибавилось.Боимся каждого чиха,каждого кашля,иммунитет то слабый.Хочется ещё внуков поднять, быть востребованными, а значит здоровыми.

Упаковка

Услышали мнение диетолога о пользе БАДов,а именно, о "Тимусоле". Это натуральный иммуномодулирующий с комплексом экстрактов для поддержания защитной функции организма,особенно сейчас,а главное повышает умственную и физическую работоспособность.

Важная информация на обратной стороне

О полезных свойствах эхинацеи и лимонника, конечно,знали давно. Настойку эхинацеи я завариваю всегда в холодный сезон,народное средство хорошее. Чай из ягод лимонника знали, но я ленилась с ним возиться,хотя знаю, что полезен.Обходились, в общем.

Вот так выглядит БАД

А тут узнаем про Бад, где есть оба интересных компонента, еще и недорого,еще и не надо мучиться с отварами. Решили попробовать ,пропили курс, почему бы и нет, сравнить.Противопоказаний для нас не было, давлением не мучаемся, бог миловал, грудью не кормим.

Энхинацея нас не подвела - эффект,как от настойки, ну и от лимонника во всей видимости есть тонизирующий эффект. Прошла вялость,сонливость, хандра.Муж говорит, что чувствует себя замечательно и готов встретить любую пандемию.Советую попробовать,компоненты очень полезные и вреда от них точно не будет, организму польза.Тем более "Тимусол" выпускает фирма Самсон-Мед,которая пользуется авторитетом на рынке фармакологии.

Инструкция

Достоинства
  • Повышает физическую и умственную активность
  • Укрепляет иммунитет
  • Цена
  • Эффект натуральных трав
Недостатки
  • Нельзя применять при беременности
  • Нельзя применять при бессоннице
  • Нельзя применять при гипертонии
yelena_antonova_61рекомендует