Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 22:17

Всем привет) НЕСОПИН назальный спрей для взрослых и детей старше 6 лет.

Кто из нас не сталкивался с насморком и заложенным носом?

В те времена, когда заболеваю я, это проходит следующим образом-небольшая температура, небольшой дискомфорт в горле и заложенность носа (сначала это насморк, а уже затем забитый нос с соплями, или чаще всего даже просто заложенный недышащий нос и огромная гнусавость). И эта гнусавость продолжается еще неделю, когда самих симптомов уже и нет.

Поэтому, спреи для носа всегда есть в нашей аптечке.

НЕСОПИН бюджетное действенное средство.

СОСТАВ препарата:

Идет в обычной небольшой картонной коробочке, внутри есть инструкция по применению, противопоказаниях, и другой информацией.

Конечно, как и при любом препарате есть противопоказания и применение с осторожностью, об этом подробно в инструкции.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Сам препарат идет в виде спрея с защитным колпачком. Миниатюрный, удобно брать с собой.

Объем: 20 мл, дозатор удобный, распыление прекрасное.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:

Обязательно нужно читать инструкцию, раньше я не задумывалась об этом, и использовала когда будет удобно. В этом случае соблюдение рекомендации обязательно.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Естественно, когда нос заложен и забит, хочется дышать, и хочется разговаривать нормально, а не гнусавить.

В таких случаях я и использую спрей, когда даже заснуть не можешь(особенно).

Впрыскиваю по 2 раза в каждый носовой проход и через секунд 15 начинаю дышать. Это ли не чудо?))

Но все временно, и в тяжелых случаях, через час-два нос закладывается снова ( так у меня происходит в первые дни болезни), а дышать хочется, поэтому снова берешься за спрей. И да, он снова открывает нос..

НО!!!! Мы же помним что пишет производитель в инструкции? Интервал 12 часов.

Я на второй день ощутила и поняла в полной мере, что читать и следовать инструкции нужно неспроста.

В обед у меня пропало обоняние вовсе. Я не чувствовала ни вкус, ни какой либо запах. ( антисептик для рук, освежитель для воздуха, кофе, духи, я не чувствовала ничего). Сказать что я испугалась-ничего не сказать. В наше время ,конечно, подумала я вовсе не от того, что я переборщила с частотой использования, у меня пропало обоняние, а из-за другого естественно. И обоняния моего не было весь оставшийся день. Скажу сразу, кто не знает какого это, это ужасно, не чувствовать вкус, аромат..

На утро, проснувшись, я первым делом побежала к любому предмету, который имеет запах, и о чудо, я чувствовала чем пахнет. Это такое счастье.

И конечно я поняла, что не стоило использовать спрей так часто, каждые 2-3, да даже 5 часов, видимо я просто "сожгла" все внутри.

Поэтому, мой вывод такой, спрей действенный, эффективный и бюджетный, но следовать инструкции нужно!!!

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобный спрей
  • Эффектиный
Недостатки
  • Побочный эффект
Bubochka91рекомендует