Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 07:03

Всем привет.

По утрам наша маленькая врединка предпочитает кушать кашу. Бывает так что времени совсем нет варить кашку, поэтому прибегаю к быстрой кашке которая готовиться за 5 минут.

Nestle. Шагайка с овсяными хлопьями

Nestle Шагайка с овсяными хлопьями
Вкус: Яблоко. земляника садовая и персик

Возраст: 1+

Объем: 190 гр.

Где купить: Приобрести можно на маркетплейсах и супермаркетах.

Такая кашка имеет мягкую упаковку с симпатичным дизайном и детским рисунком мишки. Что еще в ней удобно, так это то, что упаковка оснащена зип-замком, который легко открывает и закрывает упаковку.

Nestle Шагайка с овсяными хлопьями
С его помощью кашку можно не пересыпать в герметичный контейнер и хранить так.

Сама кашка имеет сыпучую консистенцию с мелким помолом. напоминающую муку, в которой видны хлопья и кусочки фруктов.

Nestle Шагайка с овсяными хлопьями
Каша рассыпчатая белого цвета с легким ароматом овсянки.

Для ее разведения необходимо четко следовать инструкции указанной на обратной стороне упаковки.

Nestle Шагайка с овсяными хлопьями
Я же набираю необходимое количество кашки в тарелочку и заливаю теплой водой. Обязательно необходимо тщательно размешать ее чтобы сбить все комочки. Постепенно комочки уходят и каша приобретает более равномерную, однородную массу.

Оставляю ее на несколько минут и после подаю на стол малышу.

Nestle Шагайка с овсяными хлопьями
Малыш кушает кашку с большим удовольствием, она в меру сладкая, не приторная и имеет легкий аромат земляники.

В каше присутствуют кусочки хлопьев и ягоды, которые как раз таки и приучают малышку жевать кусочки.

Аллергических реакций кашка не вызвала и проблем с животиком у нас не возникло, поэтому рекомендую ее!

Достоинства
  • Аппетитно выглядит и пахнет
  • Быстро приготовить
  • Удобное открытие и закрытие упаковки
Ignatova_Maryрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
14.11.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Здорово, что каша Nestlé подошла малышу. Растите крепкими!