Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 14:30

Это первые гель-лаки, которые я купила сама, т.к. увлеклась идеей делать гель-лак себе сама. До

того пару раз делала такое покрытие в салонах и у подруги. На основании этого опыта могу сказать с уверенностью, чем мне нравится гель лаки этой фирмы.

Ритм 291-08

Итак плюсы:

Ритм 291-08
  1. У них практически нет запаха. Для меня это важно, у меня маленький ребенок я могу смело быстренько подкрасить что нужно при ребенке
  2. Сохнут хорошо. Сушу 2мин в УФ лампе каждый слой
  3. Легко снимаются. Как то был опыт, не могла снять гель лак(не помню какой фирмы) НИКАК ужас просто. Так вот этот можно быстренько снять и обновить.

Минусы:

Большой город 291-10
  1. Оттенок Ритм 291-08 надо наносить не менее 4 слоев чтоб был ровный цвет, в то время как оттенок Большой город 291-10 3-х слоев достаточно.
  2. Оттенок Ритм 291-08 требует все таки топовое поктырие сверху, оттенок 291-10 Большой город действительно однофазный не надо ни базы ни топового покрытия - и так блестит отлично

Вывод: Как я поняла это две разные серии, разные флаконы, и хотя все они однофазные, по мне серия которая идет по 5 мл. удобна как обычный лак, только не пахнет, быстро сохнет и стерпит все, мытье посуды, и все что только можно!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстрое нанесение
  • Есть красивые цвета
  • Идеальный нюд-маникюр
  • Хорошо ложится
  • Хорошо сохнет под лампой
  • Цена
lesya-skyyрекомендует
16.10.2015
А сколько времени держится на ногтях такой лак?
16.10.2015
10-14 дней