Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 00:36

Как обычно любую косметику оцениваю, в первую очередь, на запах)) Это средство действительно пахнет пчелиным воском, и немного мёдом. В целом - приятно.

Упаковка – пластиковая баночка, диаметром примерно 1.5 см, в связи с чем, для намазывания больше всего подходит мизинец)) крышечка прикреплена к самой баночке, так что не потеряется.

Консистенция – очень нежная, что говорит о сбалансированном составе компонентов. Иногда средства с воском в составе бывают либо вязкими, либо твердоватыми, а здесь всё отлично. Быстро тает при попадании на кожу. Для полного впитывания нужно минут 10.

Результат – перед использованием специально не обрезала кутикулу и не делала ванночку для ногтей, просто намазала по сухим ногтям. Результат порадовал – кутикула стала более аккуратной, незаметной, как после удаления и нанесения какого-нибудь крема.

Состав – судя по запаху пчелиный воск натуральный и очень хорошего качества. На упаковке там ещё указаны разные масла и экстракты, например, масло корицы, которое тоже очень люблю.

Средство понравилось, ногти после него смотрятся хорошо даже без покрытия лаком. А в инструкции написано, что можно наносить и на ногти, накрашенные лаком. Больше всего порадовало, что результат видно с первого раза!

Достоинства
  • Отлично смягчает кутикулу
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Inita_10рекомендует
07.11.2014
Скажите, а по действию от обычных бальзамов в таких же коробочках от Эйвон или Орифлейм этот воск сильно отличается? Я давненько на него посматриваю, но у меня полно других продуктов, этот чем то выделяется?
08.11.2014
К сожалению не могу сравнить с Эйвон или Орифлейм т.к. не пользуюсь этой косметикой. Но думаю, что основное отличие в принципе органической косметики. Т.е. только натуральные компоненты, без консервантов и т.д.