Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
Просто так я редко могу поесть овощную смесь и остаться довольной и сытой, но если правильно приготовить, то будет очень даже вкусно, а главное полезно.
И сегодня я хочу рассказать о смеси от марки «4 сезона», которая называется «Паприкаш».
Упаковка и оформление.
Овощные смеси 4 сезона Паприкаш
Смесь продаётся в фирменной упаковке бренда, с из логотипом и изображением овощей, которые и находятся внутри.
Открывается она легко, без лишних подручных средств. Можно просто потянуть за швы.
Место покупки, цена.
Более подробную информацию о продукте и производителе можно найти на официальном сайте производителя, ссылку на него я оставлю здесь.
Смесь можно купить почти во всех сетевых супермаркетах, например «Пятёрочка», «Перекрёсток». Постный список есть на сайте.
Цена на неё 100-150 рублей, в зависимости от магазина и проходящих там акций.
Информация от производителя.
Овощные смеси 4 сезона Паприкаш
Производитель подчёркивает, что поддерживает российское производство и перцы например, закупает в Ростовской области.
Овощные смеси 4 сезона Паприкаш
Объём у неё 400 грамм, в целом хватает на одну полноценную порцию, но дабы хватило на всех я взяла две смеси по 400 грамм.
Состав.
Овощные смеси 4 сезона Паприкаш
Состав у смеси очень простой и понятный, никаких других добавок там нет, только овощи и это несомненно радует.
Процесс приготовления.
Овощные смеси 4 сезона Паприкаш
Производитель рекомендует использовать эту смесь, как заправку для супа или, как гарнир. У меня же она стала основным блюдом превратившись в своеобразный пирог.
Овощные смеси 4 сезона Паприкаш
Смесь вся разделена, нет никаких кусков льда в упаковке, а значит заморожена она была правильно.
Все нарезано ровно, аккуратно. Запах идёт больше всего перца.
Овощные смеси 4 сезона Паприкаш
Я выложила смесь на сковородку и смешала ее со второй овощной, от этого же бренда. Добавила соль по вкусу, больше из специй ничего не добавляла.
Дальше перемешала все со сметаной и посыпала натертым сыром. И убрала в духовку на 20 минут.
Вкус, мое мнение.
Овощные смеси 4 сезона Паприкаш
Когда сыр зарумянился я достала своё блюдо и у меня получился своеобразный овощной пирог в сметане с сыром.
Это получилось вкусное полноценное блюдо, а не просто гарнир или заправка для супа.
Вкус приятный, все овощи свежие, нет никаких семечек, косточек, толстых шкурок, все отлично жуется.
Мне эта смесь понравилась, отличный вариант быстрого ужина, который экономит время, да и деньги, покупая все овощи по отдельности я потратила бы гораздо больше.
Достоинства:
экономно;
вкусно и полезно;
занимает мало времени, чтобы приготовить;
овощи хорошего качества;
продается почти везде.
Недостатки:
не нашла.
Заключительный вывод.
Я конечно же рекомендую эту смесь к покупке и от меня она заслужила максимальную оценку.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
Так же можете посмотреть мои отзывы на другие продукты бренда:
С такой смесью я люблю готовить омлет. Конечно, это блюдо не на каждый день. Оно скорее для неспешного утра, когда некуда торопиться. На небольшом кусочке сливочного масла начинаю обжаривать замороженные овощи, слегка присаливаю. Пока смесь готовится на сковороде, взбиваю несколько яиц с молоком, соль и перец добавляю немного. Вливаю смесь на сковороду к овощам, посыпаю зеленым луком, закрываю крышкой. Даю медленно-медленно доготовиться. Можно немного подождать, чтобы остыло и режу омлет как пиццу. Семейный завтрак готов.