Цена на такой продукт в среднем 350-400 рублей, в зависимости от магазина.
Информация от производителя. Способы приготовления.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Всю необходимую информацию о производителе можно найти на упаковке в нижней части, рядом со сроками годности.
Вес упаковки 600 грамм, получается на две порции по 300 грамм на человека.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Способа приготовления производитель предлагает два:
на сковородке;
в микроволновой печи.
Я за первый вариант, так как микроволновка с лёгкостью забирает всю влагу из продуктов и блюдо может получится сухим и от этого не очень вкусным. А рис и морепродукты очень любят отдавать влагу.
Состав.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Состав у блюда хороший, единственное, что хотелось бы увидеть раскрытый список специй и пряностей, которые туда добавлены, чтобы в будущем готовить подобное самой, если захочется.
И так же вопрос к филе минтая, получается, что если есть буква Ф перед датой изготовления оно там есть, а если ее нет, то и филе нет. А цена на продукт будет совершенно одинаковой, это показалось мне странным.
Но в моем случае оно есть в составе. И в действительности тоже есть.
Процесс приготовления.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
В сыром виде блюдо выглядит хорошо, все рассыпается, не склеено между собой, нет кусков льда. Морепродуктов каждого вида на так много, но в совокупности из выходит очень даже достаточное количество. Хотя вот осьминог например один, а блюдо на двоих, хотелось чтобы их было хотя бы по два вида.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
В процессе готовки порция не уменьшается в объёмах, а даже наоборот, рис начинает разбухать, впитывая влагу.
На всю готовку у меня ушло 15 минут. Жарила я это максимум 10 минут, потом просто немного оставила на сковородке так сказать, дойти.
При жарке стоял запах морепродуктов, но по большей части я ощущала запах минтая.
Вкус, мое мнение.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Мне вкус этого ризотто очень понравился, он оригинальный, половину из присутствующих в нем ингредиентов я до этого не пробовала, и мне было интересно.
Рис отличного качества, хорошо сваренный, рассыпчатый и при этом не переварен, что для меня важно.
Специи в блюде подобраны идеально, оно немного с остринкой, в меру соленое, но не перебивает вкуса морепродуктов.
Все, что было в этом ризотто из морепродуктов мне понравилось, никаких костей, скорлупы и прочего мне не попалось и в целом вкусны были интересные и приятные.
Осьминога немного было жалко, он мне понравился по внешнему виду.
По сытности блюдо так же получилось отличным, хватило на ужин, без каких-либо дополнительных добавок на двоих.
Достоинства:
вкусно;
быстро готовить;
не нужно ничего добавлять;
можно попробовать новые продукты;
рис хорошего качества, отлично сварен;
хорошо подобранные специи;
сытно для двоих.
Недостатки:
хотелось бы хотя бы по два экземпляра каждого морепродукта, так как блюдо на двоих;
непонятно, почему в некоторых пачках есть филе минтая, а в некоторых нет, хотя стоят они одинаково.
Заключительный вывод.
За имеющиеся недостатки я сниму одну звезду, но в целом блюдо мне понравилось, я осталась довольна и поэтому к покупке точно рекомендую.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.