Опубликовано 6 Май, 2016 - 23:45

Присматривалась к быстроприготавливаемым пудингам - все с желатином. Домашние против него и вот такая прелесть попалась мне на глаза. Думаю на запас пригодится.

Но в итоге воспользовалась им нестандартно: по рецепту на упаковке сделала кексы. Приятное в рецепте - небольшое количество муки: всего 75 грамм! У меня получилось 9 штук, на такое количество это немного.

На вкус: настоящая шоколадная бомба! Смесь придает яркий шоколадный аромат, а главное - вкус.

Еще из плюсов - легкость. Благодаря небольшому количеству муки вес одного кексика около 50 грамм. Можно было бы еще сверху кремом украсить, но я этого сделать не успела На фото уже последний кекс)

Орехи не добавляла. Если выдержать ровно 40 минут - они получаются немного мокрыми - оптимально для мгновенного употребления. Я же держала их подольше и порекомендовала бы на выкладке попробовать добавить начинки - например ореховую пасту. Уже пекла суховатые кексы с пастой Нутелла - отлично сочетаются.

Одна порция содержит: 54 г.

НА 100 Г ГОТОВОГО ПРОДУКТА:

Энергетическая ценность 1477КДж 350ккал

Белки 5.8г

Углеводы 66.3г

Жиры 6.8г

Надеюсь, мой небольшой отзыв вам кулинарно пригодится. Приятного аппетита!

Среднестатистич...рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также