Присматривалась к быстроприготавливаемым пудингам - все с желатином. Домашние против него и вот такая прелесть попалась мне на глаза. Думаю на запас пригодится.
Но в итоге воспользовалась им нестандартно: по рецепту на упаковке сделала кексы. Приятное в рецепте - небольшое количество муки: всего 75 грамм! У меня получилось 9 штук, на такое количество это немного.
На вкус: настоящая шоколадная бомба! Смесь придает яркий шоколадный аромат, а главное - вкус.
Еще из плюсов - легкость. Благодаря небольшому количеству муки вес одного кексика около 50 грамм. Можно было бы еще сверху кремом украсить, но я этого сделать не успела На фото уже последний кекс)
Орехи не добавляла. Если выдержать ровно 40 минут - они получаются немного мокрыми - оптимально для мгновенного употребления. Я же держала их подольше и порекомендовала бы на выкладке попробовать добавить начинки - например ореховую пасту. Уже пекла суховатые кексы с пастой Нутелла - отлично сочетаются.
Одна порция содержит: 54 г.
НА 100 Г ГОТОВОГО ПРОДУКТА:
Энергетическая ценность 1477КДж 350ккал
Белки 5.8г
Углеводы 66.3г
Жиры 6.8г
Надеюсь, мой небольшой отзыв вам кулинарно пригодится. Приятного аппетита!