Привет, дорогой читатель,
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования сыворотки-активатора роста волос от Бренда Librederm.
Где купить: аптеки, маркетплейсы.
Стоимость: около 1000-1100 рублей.
Производство: Россия.
Объем: 5 ампул по 10 мл.
Упаковка
Средство упаковано в картонную коробку, внутри которой находятся пластиковые ампулы.
Носик у ампулы откручивается легко, далее им же можно закрыть открытую ампулу, чтобы использовать в следующие разы.
Состав
На оборотной стороне упаковки нанесена информация о составе средства и способе применения.
AQUA, PROPANEDIOL, POLYSORBATE 80, CAFFEINE, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN,SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, HYDROLYZED KERATIN, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, BIOTIN, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, PANTHENOL, SILICA, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE.
Отдельно хочется отметить в составе сыворотки наличие никотиновой кислоты, которая ускоряет рост волос.
Также в составе есть кофеин и гилауроновая кислота.
Применение и результат
Я использую данную сыворотку пока около двух недель, но что однозначно заметила, что волосы действительно стали значительно меньше выпадать.
Наношу средство на чистые волосы после сушки, распределяю по проборам.
Сыворотка по консистенции жидкая как водичка, прозрачная с легким желтоватым оттенком.
Что очень важно, она не пачкает волосы. После использования данной сыворотки волосы не требуется мыть чаще, чем обычно.
По моим ощущениям, волосы стали меньше выпадать, примерно в 2-3 раза. Это особенно заметно во время мытья волос, когда собирается наибольшее количество прямо на руках и в ванной.
В данный момент я отращиваю свое длинное каре на время зимы. Качество волос и их состояние после использования данной сыворотки меня радует.