Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Этим отзывом завершаю обзор гиалуроновой линейки для волос HyaluMax от Librederm. Я уже писала о пилинге для кожи головы, шампуне, бальзаме, спрее и теперь настало время рассказать о сыворотке-активаторе для укрепления и роста волос.
HYALUMAX от Librederm
Для сокращения выпадения и стимулирования роста волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета). Уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос. Заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество. Улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%. Волосы восстанавливаются по всей длине. Доказано клиническими исследованиями.
➡️ Формат выпуска:
Сыворотка выпускается в довольно необычном формате. Это 5 пластиковых ампул, который хватает на несколько применений.
Сыворотка – активатор роста волос HYALUMAX от Librederm
После вскрытия ампула герметично закрывается и хранится в холодильнике.
➡️ Сыворотка - активатор в работе:
Волосопад у меня периодически случается. Сначала паниковала, потому что очень люблю свою шевелюру и дорожу объёмом и длиной, но потом успокоилась и приняла.
На данный момент волосы и кожа головы в хорошем состоянии, благодаря уходу и витаминной подпитке изнутри. Но сыворотка для укрепления никогда лишней не будет.
Сыворотка – активатор роста волос HYALUMAX от Librederm
✔ В применении средство мне понравилось. Я боялось, что может жечь или вызвать зуд, но никакого дискомфорта и сухости нет.
✔ Сыворотка сама по себе жидкая, как вода, не липкая, не маслянистая. Разве что заметно, что с желтоватым оттенком.
Отдушки практически нет, только если принюхаться, чувствуются отголоски запаха хлеба.
Сыворотка – активатор роста волос HYALUMAX от Librederm
✔ Наносить продукт следует после мытья волос. Я выливаю часть ампулы на ладонь, затем растираю между пальцами и массирую ими кожу головы.
Сыворотка полностью впитывается и никак на волосах не проявляется. Ни корни, ни длина быстрее не становятся грязными, не склеиваются; объём средство не отнимает.
Сыворотка – активатор роста волос HYALUMAX от Librederm
✔ По эффекту мне судить сложно, потому что а) у меня волосы и так длинные, и цели отрастить нет б) выпадения сейчас тоже нет. Но для профилактики и для укрепления волос такой состав хорош и полезен.
+ новые "антеннки" у лба лезут, хотя на данный момент никакие витамины, кроме Д, я не принимаю.
➡️ По итогу:
Сыворотка - активатор для укрепления и роста волос, как и вся линейка HyaluMax от Librederm,мне понравилась и подошла.
Средство комфортное, с рабочим составом и отлично подходит для подпитки волос в зимний период.