Выпадение волос всегда очень неприятно и в последнее время, видимо, из-за стресса, так как живу я, как белка в колесе, посыпалиь волосы. Пусть был не прям волосопад, но явно больше, чем обычно. В такой ситуации стоит действовать комплексно - как ликвидацией раздражителя, так и питанием с косметикой. Поэтому решила взять себе линейку для ухода за волосами, действующую против их выпадения.
Кстати, если вы хотите начать отращивать свою шевелюру, то стоит взять себе ещё пилинг, так как ун удаляет мёртвые клеточки кожи с нашей головы, благодаря ему корни волос "дышат" и лучше потребляют активы из косметики.
- В упаковке 5 бутылочек, это на 10 использований (примерно)
- Купить можно в аптеке или на интерент маркетплейсах
- Гиппоаллергенно
Сыворотка идёт в коробочке:
От производителя
Для сокращения выпадения и стимулирования роста волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
Уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос. Заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество. Улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%. Волосы восстанавливаются по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.
Состав
В составе много всего классного - гиалуроовая кислота, кофеин, молочная кислота, кератин - полный коктейль для ухода за волосами)
AQUA, PROPANEDIOL, POLYSORBATE 80, CAFFEINE, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN,SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, HYDROLYZED KERATIN, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, BIOTIN, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, PANTHENOL, SILICA, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE.
Бутылочки скреплены между собой. После отсоединения и вскрытия каждый флакончик можно закрыть обрано и положить куда-нибудь.
Консистенция жидкая. Сыворотка прям как вода - жидкая и прозрачная. Капелька легко распределяется как по коже, так и по волосам, средство полностью прозрачное и обладает почти незаметным ароматом.
Наношу я сыворотку на практически высохшие волосы, прямо из тюбика, пробор за пробором. Хватает одного тюбика мне на 2 использования. Открытые бутылочки храню в холодильнике.
Впитывается быстро, не оставляет ни липкости, ни жирности. Расход получается совсем небольшим.
Ощущения:Честно говоря ожидала, что будет жжение или покалывание, ну типа раздражающего эффекта, но нет, ничего подобного. Сыворотка никак не ощущается. Перхоти от неё не появилось.
Мои волосы: пористые неокрашенные, длинные, суховатые, есть повреждения и 2 осветлённые пряди у лица. Голову мою раз в 2-3 дня.
Это будет "ДО".. я собрала это с ванны и слива после того, как приняла душ незадолго до использования сыворотки либредерм.
Результат
За месяц использования я могу смело заявить, что выпадение волос у меня сократилось заметно. Судить я могу по количеству выпавших волос на массажке и во время мытья головы. Да и пушковых волос как будто стало больше. Всё это я заметила где-то через 2 недели. Влияние на ускоренный рост мне отследить тяжело, так как мои волосы и так довольно длинные.
Волосы не жирнит и вообще на это не влияет.
Вывод
Таким образом, мои волосы за месяц использования этой сыворотки вместе с шампунем и пилингом из этой линейки действительно стали меньше выпадать - результат есть! Поэтому рекомендую.