Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX это заключительный этап по уходу за волосами в серии средств направленной на прекращение выпадения волос от Librederm.
Серия включает в себя пять продуктов, это пилинг, шампунь, бальзам, несмываемый спрей и эта сыворотка про которую и будет мой сегодняшний отзыв.
Вся серия Librederm HYALUMAX:
Характеристики:
Производитель: ООО "БИОФАРМЛАБ" Россия.
Срок годности: 36 месяцев.
Срок годности вскрытой ампулы: 3 суток в холодильнике.
Можно купить на маркетплейсах, там бывает дешевле (825 руб я нашла на Wildberries, 590! на распродаже Озон)
Внешний вид:
Картонная упаковка, изначально запакованная в заводскую пленку.
Сыворотка – активатор роста волос Librederm HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос отзывы
В синем цвете с белыми надписями, как и вся эта серия средств для волос.
Вся основная информация указана по бокам и сзади упаковки:
Внутри пять больших порционных ампул в пластиковых тюбиках. Объем одной ампулы 10 мл, сзади на каждой ампуле продублирован срок годности (очень продуманно если выбросишь коробку).
Задняя сторона ампул:
Ампула открывается легко, просто крутишь кончик в сторону, будто вращая.
Удобно что ее кончик- это крышечка если его перевернуть. Неиспользованная сыворотка легко закрывается обратно.
Уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос. Заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество. Улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%. Волосы восстанавливаются по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.
Активные ингредиенты
[+] Гиалуроновая кислота. Обеспечивает быстрый увлажняющий эффект.
[+] Синергетический комплекс шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы. Стимулирует рост, увеличивает густоту, уменьшает выпадение волос.
[+] 8 аминокислот. Эффективно увлажняют волосы и кожу головы, улучшают водный и белковый баланс, способствуют общему оздоровлению и питанию, делая волосы более гладкими, эластичными и стрессоустойчивыми.
[+] Кофеин. Стимулирует обменные процессы в коже.
Органолептика:
Практически водичка (по цвету легкий, еле уловимый оттенок коричневого), без аромата вообще. Очень жидкая.
Способ применения:
После каждого мытья головы, подсушив волосы, нанести содержимое ампулы по проборам на кожу головы, распределить легкими массирующими движениями. Не смывать. Продолжить укладку привычным способом. Вскрытую ампулу закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется использовать средства HyaluMax курсом не менее месяца.
Я мою голову шампунем из этой же серии, потом использую бальзам, а когда волосы уже слегка подсохнут (с них перестанет капать) наношу эту сыворотку. Волосы не расчесываю, вообще не люблю расчесывать мокрые волосы. Делаю проборы просто руками как получится, наливаю немного сыворотки в ладошку и уже с нее пальчиком переношу по проборам, слегка втирая.
Сыворотка на волосах совсем не видна:
Корни волос естественно тоже задеваются, иначе никак)
Одной ампулы мне хватает ровно на два раза, так что то что она закрывается- очень удобно (это при очень щедром использовании, совсем без какой-либо экономии, чтобы сыворотка точно была везде-везде).
На основную длину волос я наношу несмываемый спрей из этой же серии.
Сушу я волосы естественным путем. Они у меня тонкие, пористые и какую бы термозащиту я не использовала- от фена тут же начинают капризничать.
Эффект:
Если брать именно эффект на который направлено действие сыворотки- он есть. Я уже писала в отзывах на другие средства из этой линейки что волосы стали выпадать меньше, укрепились (действие всех средств линейки комплексно+ витамины внутрь).
Волосы сыворотка не смотря на свою очень жидкую консистенцию все же немного "жирнит", уже через два дня (вместо привычных трех) я ощущаю что пора мыть голову. Но, если сначала использовать пилинг из этой линейки, то он как раз продляет свежесть головы примерно на сутки, в итоге получается комбо и голову мою я с привычным мне интервалом времени (пилинг и сыворотка нивелируют очищающее/ жирнящее действие друг друга).
Прикорневой объем эта сыворотка мне немного уменьшает, но учитывая что и правда восстанавливает волосы это можно потерпеть. Да и уменьшает процентов на 10 не больше. Почти незаметно.
Волосы после сыворотки, как только подсохли:
Подводя итог:
Одной упаковки мне хватит на курс в 30 дней (моя голову раз в три дня). Именно так, как рекомендует производитель. Но даже сейчас пока использовано не все- от нее есть хороший эффект, который с каждым мытьем головы этой серией средств только усиливается. Да, в использовании каждого продукта из этой линейки есть свои нюансы, но главное что линейка средств рабочая, выполняет заявленное. Сыворотка мне понравилась, причем понравилась не только в комплексе с другими средствами когда они усиливают друг друга но и как самостоятельный продукт.
Искренне советую. Спасибо за внимание. Все мои отзывы тут- MeriSkyVS