Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 20:13

Думаю, многие из нас любят несмывашки для волос - это удобно, практично, быстро, а главное - эффективно. Сейчас необходимо ухаживать за волосами особенно сильно - только что прошла осень со своими стрессом и массовым авитоминозом и началась зима, а, как известно, зимой волосы еще более склонны к сухости, чем обычно, а всё это из-за мороза.

• Объем 150мл
  • Купить можно на маркетплейсах, в аптеках

Спрей представлен в большом округлом флаконе, имеющим сходный со всей серией синий дизайн.

Удобный дозатор, мелко распыляющий продукт.

От производителя

Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращает ломкость, сечение и выпадение. Питает витаминами, придает здоровый вид, делая волосы шелковистыми, блестящими и крепкими. Обеспечивает кондиционирующий эффект без утяжеления, предупреждает электризацию

Состав

Вы только посмотрите, сколько активов! Никотиновая кислота, пантенол, кератин, витамины.

AQUA, POLYSORBATE 20, SILICONE QUATERNIUM-18, POLYQUATERNIUM-44, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT,TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PROPANEDIOL, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, TRIDECETH-6, TRIDECETH-12, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, HYDROLYZED KERATIN, NICOTINIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, PYRIDOXINE HCL, PARFUM, SODIUM BENZOATE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PHENOXYETHANOL, SILICA, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA

Само средство прозрачное, без осадка и всего этого

Использование

У спрея приятный аромат, который не чувствуется на волосах и не перебивает запах парфюма. Наношу спрей на волосы после мытья головы на корни и на длину. Волосы хорошо расчёсываются и не путаются при расчесывании. Сушу естественным способом, без фена. При мытье использую шампунь и бальзам из той же серии.

Результаты

Волосы у меня реально длинные, пористые, довольно сухие, но я за ними активно ухаживаю, регулярно состригаю посеченные кончики, делаю маски, хорошо питаюсь. Кератин и все такое я не делаю.

Волосы становятся заметно более гладкими и увлажнёнными, это просто супер!

• Спрей для волос увлажняет волосы, делая их мягкими и гладкими
  • Спрей легко наносится на волосы, не оставляя жирной или липкой пленки, не путает их.
  • Спрей улучшает эластичность волос, делая их более управляемыми и гибкими - особенно это заметно, когда заплетаешь косичку.

Так мои волосы выглялят спереди. Передние лве пряди я стабильно осветляю, задняя частьтемная

Так они выглядят со средством во всю длину:

Вывод

Спрей для волос мне однозначно очень понравился - волосы после него очень эластичные и сияющие. Со временем также, я думаю, будет накопительный результат в виде новых "антенн" на голове)

Достоинства
  • Не требует смывания
  • Не утяжеляет волос
  • Помогает в борьбе с выпадением
  • Придает блеск
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не нашла
Тиамрекомендует
28.11.2023
Хороший эффект и длина волос впечатляет ❤️
Эффект класс!
01.12.2023
Как раз мой спрей для волос заканчивается ) видно судьба взять этот раз увидела его сейчас 😍