Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно я умудрилась испортить волосы шампунем и сейчас активно их восстанавливаю. В помощь мне пришла линейка Hyalumax от бренда Librederm. Спрей предназначен для интенсивного ухода, который мне сейчас как раз необходим.
Преимущество линейки в том, что при нанесении всего комплекса, я абсолютно не ощущаю слои ухода на волосах. Волосы остаются легкими и рассыпчатыми. Для меня это просто огромнейший плюс!
Цена: в среднем, 500руб. за 150мл. на маркетплейсах OZON и Wildberries
Флакон в стиле остальной линейки. Пластик крепкий, хорошо держит форму. Для дозатора, в комплект входит защитная пластиковая крышка.
Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax отлично подходит для тонких волос отзыв
Распылитель - суперский. Удобный в применении, распыляется довольно объемным облачком, мелкой фракцией, которая равномерно оседает на волосах.
Моим тонким и слабым волосам необходим качественный уход, который не будет утяжелять их. Так же, мне не нравится ощущать наслоение ухода на волосах, ощущение, как будто голова уже грязная, хотя я ее только что помыла.
Описание.
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращает ломкость, сечение и выпадение. Питает витаминами, придает здоровый вид, делая волосы шелковистыми, блестящими и крепкими. Обеспечивает кондиционирующий эффект без утяжеления, предупреждает электризацию.
Состав.
В составе есть множество увлажняющих и ухаживающих компонентов, а так же антистатик. Отдельно хочу отметить кератин и гиалуроновую кислоту.
Отдушка нежнейшая, еле ощутимая на волосах. Не конфликтует с парфюмом. Оставляет за собой легкий аромат свежести.
Консистенция: жидкая, текучая и прозрачная, как водичка.
Способ применения.
Распылить средство на кожу головы и влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не требует смывания.
Следуя инструкции, я распыляю спрей над головой один раз, затем по длине, защищая лицо ладошками и щедро пропитываю кончики.
Особой разницы между распылением на сухие или влажные волосы не отметила, помимо того, что при нанесении на сухие, нужно дать им время подсохнуть. Поэтому я предпочитаю наносить спрей на чуть подсушенные феном волосы в тандеме с сывороткой из линейки.
В результате применения, я просто не узнала свои волосы! Они выпрямляются по всей длине, видно, что кончики выглядят здоровыми и крепкими. Волосы очень легко расчесываются, даже если применять только шампунь и спрей, без бальзама. Сушить становится комфортно.
Для сравнения покажу ситуацию до и после применения комплекса Hyalumax.
До
Аллергических реакций или раздражения на спрей нет, говорю, как аллергик со стажем. Спрей не пересушивает волосы, напротив увлажняет их. Мне нравится к ним прикасаться, они кажутся мне рассыпчатыми, легкими и воздушными. Касательно антистатика, отмечу, что он есть не только в спрее, так что про эту проблему я вообще забыла с начала применения комплекса.
Вывод.
Я искренне довольна, как спреем, так и всем комплексом Hyalumax. Мои волосы выглядят здоровыми и крепкими. Кстати, муж отметил, что в контейнере пылесоса после уборки остается гораздо меньше моих волос, значит, что комплекс работает!