Опубликовано 3 Январь, 2024 - 17:05

Всем привет! Завершаю рассказ о линейке средств для ослабленных волос, склонных к выпадению, от Librederm HyaluMax. Ссылочки на отзывы о шампуне, бальзаме и пилинге для кожи головы из этой линейки я оставлю в конце отзыве. В этом отзыве расскажу о несмывашке в форме спрея для восстановления волос. Сейчас на улице зима, сильные морозы и это очень актуально.

Лосьон-спрей Librederm HyaluMax гиалуроновый для восстановления волос по всей длине

Общая информация

Бренд: LIBREDERM

Изготовитель: ООО «БИОФАРМЛАБ», МО, г. Дубна

Объем: 150 мл

Срок годности: до 07.2026 г., после вскрытия 6 мес.

Где купить, цена: аптеки, маркетплейсы – 500-750 руб.

Упаковка

Выпускается лосьон-спрей в небольшом пластиковом флаконе насыщенного синего цвета, оформление, как и у всех средств из серии HyaluMax, строгое и лаконичное.

Прописана основная информация о действии лосьона:

На оборотной стороне флакона больше подробной информации – назначение, действие, активные ингредиенты, способ применения, состав, сведения об изготовителе.

Отдельно указаны дата окончания срока годности, номер партии, материал упаковки.

Дозатор флакона дополнительно защищен небольшим прозрачным колпачком.

Дозатор в формате спрея работает исправно – нажимается плавно, распыляет средство объемным облачком без крупных капель.

Консистенция и аромат

Цвет – лосьон практически бесцветный.

По консистенции лосьон похож на водичку, не маслянистая, не скользкая, просто водичка.

Аромат приятный косметический, цветочный, отличается от аромата шампуня и бальзама.

Описание от производителя

Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращает ломкость, сечение и выпадение. Питает витаминами, придает здоровый вид, делая волосы шелковистыми, блестящими и крепкими. Обеспечивает кондиционирующий эффект без утяжеления, предупреждает электризацию.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение.
[+] Высокотехнологичный комплекс против выпадения волос, NMF, витамины В3 (никотиновая кислота), В5 (пантенол), В6, С и Е.
Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов. Активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос. Оказывает выраженное регенерирующее и увлажняющее действие, защищает структуру волос.

Состав

AQUA, POLYSORBATE 20, SILICONE QUATERNIUM-18, POLYQUATERNIUM-44, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT,TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PROPANEDIOL, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, TRIDECETH-6, TRIDECETH-12, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, HYDROLYZED KERATIN, NICOTINIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, PYRIDOXINE HCL, PARFUM, SODIUM BENZOATE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PHENOXYETHANOL, SILICA, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA.

Способ применения:

Распылить средство на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не требует смывания.

Применение

Использую по рекомендации производителя – наношу на чистые, почти высохшие естественным путем после мытья волосы.

Удобно, что лосьон можно использовать и на сухие, и на влажные волосы.

Совсем немного наношу на корни волос и кожу головы, больше распыляю на длину волос и кончики, так как они у меня склонны к сухости. После этого волосы досушиваю также естественным путем.

Мои впечатления

Для увлажнения, питания и восстановления волос по всей длине при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос.

Волосы у меня тонкие, неокрашенные, склонны к жирности у корней (продлеваю им свежесть пилингом из линейки HyaluMax), а кончики к сухости. Поэтому очень люблю легкие, не пачкающие волосы несмывашки для дополнительного питания и увлажнения.

Так как лосьон-спрей имеет легкую водянистую консистенцию, то «переборщить» с ним мне еще не удавалось, он не жирнит волосы, они не выглядят грязными или сальными после использования этого спрея (были у меня и такие).

Благодаря спрею волосы не путаются, легче расчесываются, немного выпрямляются по длине.

Лосьон-спрей придает волосам блеск и мягкость, увлажняет их, они выглядят ровными, гладкими, здоровыми.

Волосы не склеиваются, не торчат в разные стороны, меньше электризуются при ношении шапки или капюшона.

Достоинства:

• не требует смывания
  • придает блеск
  • увлажняет длину и кончики волос
  • не убивает прикорневой объем
  • не жирнит и не склеивает волосы
  • экономичный расход

Недостатки:

• нет

Я довольна лосьоном-спреем Librederm HyaluMax, использую его в комплексе с другими средствами из линейки для ослабленных волос. За месяц регулярного использования я вижу, как изменились мои волосы, поэтому рекомендую всю линейку средств сразу! И несмывашку для восстановления и блеска волос, конечно же, тоже.

Шампунь Librederm HyaluMax гиалуроновый против выпадения волос

Бальзам Librederm HyaluMax гиалуроновый против выпадения волос