Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 19:01

несколько дней

Доброго времени суток!🖤

Как я писала в отзыве ранее, я владелец достаточно сухих и ещё ранее окрашенных в блонд волос. Соответсвенно, они постоянно нуждаются в увлажнении и уходе, которым я, увы, занимаюсь не всегда .. Поэтому линейка средств от либридерм пришлась очень кстати 😊

Вот так выглядит сам спрей:

Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax

Удобный флакон-спрей, лёгкое и удобное распыление, достаточно удобно 👍🏽

Описание спрея от производителя:

Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращает ломкость, сечение и выпадение. Питает витаминами, придает здоровый вид, делая волосы шелковистыми, блестящими и крепкими. Обеспечивает кондиционирующий эффект без утяжеления, предупреждает электризацию.

Проблем с сечением у меня сейчас каким то чудом нет, сечение преследовало меня всю жизнь и прошло недавно практически само. А вот ломкость и выпадение да, проблема …

Состав средства:

AQUA, POLYSORBATE 20, SILICONE QUATERNIUM-18, POLYQUATERNIUM-44, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT,TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PROPANEDIOL, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, TRIDECETH-6, TRIDECETH-12, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, HYDROLYZED KERATIN, NICOTINIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, PYRIDOXINE HCL, PARFUM, SODIUM BENZOATE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PHENOXYETHANOL, SILICA, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA.

Состав не экологичный, но с полезными активными компонентами 🔥

Спрей прозрачный, не густой.

Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax

Как я применяю данный спрей:

На чистые и практически сухие волосы распыляю данный спрей. Он немного облегчает расчёсывание, но не настолько, как силиконовые несмывашки.

Особое внимание уделяю кончикам по совету производителя.

В других отзывах я читала, что волосы от спрея кажутся более жёсткими и это действительно так, но для меня это не минус, так как так волосы кажутся объёмнее и здоровее. Спрей предотвращает электризацию и зимой это очень актуально! 😊

По итогу использования в течение чуть более двух недель волосы выглядят более живыми и качество их точно улучшается!

Буду однозначно продолжать восстановление волос при помощи данной линейки! 🥰

Спасибо за внимание! 🖤

Отзыв на шампунь из этой серии - https://irecommend.ru/content/khoroshii-i-deistven...

Достоинства
  • Не требует смывания
  • Не утяжеляет волос
  • Придает блеск
  • Удобный формат
Недостатки
  • Для меня их нет
Valenti2020рекомендует