Опубликовано 26 Январь, 2024 - 15:11

несколько дней

Доброго времени суток!🖤

Вопрос волос у меня всегда стоял достаточно остро. Они всегда были очень тонкие и чуть живые 🤷🏼‍♀️

Очень часто шампуни дополнительно их прилизывали и выглядели после этого они ещё хуже.

Сейчас волосам намного лучше - ведь я уже около года не красила их, но увы, и не особо ухаживала за ними ..

Сейчас буду активно навёрстывать упущенное 😊

Вот информация о шампуне от производителя:

Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
Эффективно очищает волосы и кожу головы. Препятствует выпадению волос и активизирует их рост. Придает густоту и объем. Увлажняет и улучшает состояние волос по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.

У меня сейчас как раз проблема выпадения, ведь волосы ещё не оправились от пережитых стрессов 😖

Увлажнение также совсем не помешает. У меня натурально отросший (да, я просто тупо перестала краситься) блонд. Соотнесено, он очень сухой.

Отросло, кстати, прикольно и в целом выглядит не дико 😁

Благодаря использованию данного шампуня волосы преобразились и выглядят хорошо и ухоженно.

HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос
Корни уже около 7 сантиметров.

А вот состав шампуня:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SODIUM HYALURONATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-44, BIOTIN, NICOTINIC ACID, LACTIC ACID, PROPANEDIOL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SILICA, SODIUM BENZOATE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, TETRASODIUM EDTA, CI 42090.

Я, конечно, очень люблю натуральную косметику. Но увы, такие шампуни совсем не действенные.

Внешний вид шампуня:

HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос

Шампунь в удобной упаковке, дозатор работает хорошо - выдавливает ни много и ни мало - оптимальное количество шампунь.

Сам шампунь светло-голубого интересного цвета:

HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос
На обратной стороне шампуня указана актуальная информация о шампуне.

HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос
Шампунь очень хорошо пенится!

HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос
В инструкции к использованию указано, что необходимо оставить шампунь в намыленном состоянии на голове на несколько минут. Я так и делаю 😊

Применение:

Нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспеньте и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного использования. Для достижения наилучших результатов используйте комплекс средств HyaluMax.

Комплект средств я как раз использую и очень надеюсь на результат 😊 Кстати, первые результаты спустя неделю применения я уже отметила!

Волосы уже более увлажнённые, сухости меньше! Шампунь долго сохраняет чистоту волос. Волосы свежие, не прилизанные. Думаю что и их рост ускорится 😊

Однозначно рекомендую данный шампунь к использованию!🖤

Достоинства
  • Борется с волосопадом
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Некоторые компоненты состава
Valenti2020рекомендует
Хороший шампунь. Мне тоже понравился.
А что по стоимости?)