Я очень люблю всевозможные сыворотки, и не могла пропустить новинку нашего отечественного производителя MARINELLA.
⠀⠀⠀
Встречайте: сыворотка, которая действительно работает - Marinella Biobalance Serum!
Хочется сразу отметить, что данная сыворотка имеет сертификат ECOCERT, котрый гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукции.
⠀⠀⠀
Сыворотка состоит из трех различных по размерам гиалуроновых кислот, которые проникают вглубь кожи на разные уровни, тем самым обеспечивая увлажнение, регенерацию и разглаживание.
О составе:
?Высокомолекулярная гиалуроновая кислота - предотвращает потерю влаги в эпидермисе;
?Среднемолекулярная - увлажняет и усиливает естественную защиту кожи;
?Низкомолекулярная - обеспечивает глубокое увлажнение и стимулирует процесс омоложения.
?Actibiom - устраняет покраснения и недостатки, востанавливает pH, улучшает здоровье кожи.
Применять нужно только на влажную кожу, так компоненты лучше проникают вглубь кожи и лучше впитываются.
Итак, Marinella Biobalance Serum:
✔️ Не имеет отдушек;
✔️ Консистенция гелеобразная;
✔️Легко распределяется по коже;
✔️Быстро впитывается (достаточно 2-3 минуты), не оставляя следов жирности и липкости, не образует пленки;
✔️Способствует быстрой регенерации кожи;
✔️Уменьшает покраснения и воспаления, способствует быстрому избавлению от постакне;
✔️Прекрасно борется с шелушениями и ощущениями сухости и стянутости;
✔️Выравнивает тон и разглаживает кожу;
✔️Делает кожу эластичность и повышает её упругость;
✔️Отлично увлажняет!
⠀⠀⠀
После применения кожа очень нежная, бархатистая и мягкая. Приобретает здоровый вид. Мою комбинированную кожу даже слегка матирует, что тоже является несомненным преимуществом! Макияж ложится хорошо.⠀⠀⠀
А самое главное, что
результат заметен уже через неделю применения! После двух недель эффект становится еще более выраженным, т.е. имеется
накопительный эффект!
⠀⠀⠀
Эта чудесная сыворотка надолго поселилась на моей полочке!