Опубликовано 11 Август, 2021 - 21:13

Привет, я Асажж!

И это будет отзыв со страшными фото, где я не мыла волосы аж 5 дней. Но у меня есть оправдание! Я заболела, и целыми днями лежала в постели, пока за мной ухаживал мой партнер. Мне было очень плохо, поэтому сил на то, чтобы помыть волосы у меня не было. Вдобавок к этому температура, обильное потоотделние, изза чего волосы выглядели просто ужасно.

Можно сказать, что в этот период я использовала сухой шампунь в качестве основного средства для очищения волос.

Сухой шампунь Batiste Luxe

Объем 200мл

Цена 420р

Купить по ссылке

От производителя:

Batiste Luxe идеально подойдет ценителям цветочных ароматов: фиалка, жасмин и цветы яблони поднимут настроение в любую погоду. За считанные мгновения сделает волосы чистыми и готовыми к укладке без воды. Просто, быстро, удобно!

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol denat, Parfum (Fragrance), Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Alpha – Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene

Основа состава - это рисовый крахмал. Именно благодаря нему обсорбируется жир с коней волос.

Мое мнение:

• Аромат - стойкий и яркий, отчетливо чувствуется жасмин и некая кислинка (возможно это то самое яблоко, о котором говорится в описании). Как только начинаешь брызгать, запах кажется чересчур уж ядреным. Но через минут 15 его уже перестаешь ощущать. Аромат духов на теле он не перебивает.
  • Очень боялась, что на моих черных отросших корнях будет сильно заметна белесая полоса, которую оставляют подобные шампуни. Но меня очень обрадовало, что белого пятна не проявилось.
  • Очень обрадовал результат. На моих мега грязных, 5 дней не мытых, волосах, конечно он не сделал чуда, словно я только-только помыла волосы. Но тем не менее моя голова стала выглядеть более чем достойно. Посмотрите сами:

После
после
После

Мне кажется, что результат виден невооруженным глазом.

Я могу рекомендовать этот шампунь к покупке. Во время болезни он помог мне выглядеть не так плохо, как я чувствовала себя на самом деле. Волосы это важная часть образа, и в этом сухой шампунь настоящая палочка-выручалочка.

Рекомендую всем девушкам иметь его. Даже на всякий случай, он должен просто стоять у вас дома, кто знает, в какой не легкий момент жизни, он может пригодиться.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы визуально чистые
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Устраняет запах сальности
  • Хорошо маскирует
Асажжрекомендует