Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, я Асажж!
И это будет отзыв со страшными фото, где я не мыла волосы аж 5 дней. Но у меня есть оправдание! Я заболела, и целыми днями лежала в постели, пока за мной ухаживал мой партнер. Мне было очень плохо, поэтому сил на то, чтобы помыть волосы у меня не было. Вдобавок к этому температура, обильное потоотделние, изза чего волосы выглядели просто ужасно.
Можно сказать, что в этот период я использовала сухой шампунь в качестве основного средства для очищения волос.
Batiste Luxe идеально подойдет ценителям цветочных ароматов: фиалка, жасмин и цветы яблони поднимут настроение в любую погоду. За считанные мгновения сделает волосы чистыми и готовыми к укладке без воды. Просто, быстро, удобно!
Основа состава - это рисовый крахмал. Именно благодаря нему обсорбируется жир с коней волос.
Мое мнение:
Аромат - стойкий и яркий, отчетливо чувствуется жасмин и некая кислинка (возможно это то самое яблоко, о котором говорится в описании). Как только начинаешь брызгать, запах кажется чересчур уж ядреным. Но через минут 15 его уже перестаешь ощущать. Аромат духов на теле он не перебивает.
Очень боялась, что на моих черных отросших корнях будет сильно заметна белесая полоса, которую оставляют подобные шампуни. Но меня очень обрадовало, что белого пятна не проявилось.
Очень обрадовал результат. На моих мега грязных, 5 дней не мытых, волосах, конечно он не сделал чуда, словно я только-только помыла волосы. Но тем не менее моя голова стала выглядеть более чем достойно. Посмотрите сами:
После
после
После
Мне кажется, что результат виден невооруженным глазом.
Я могу рекомендовать этот шампунь к покупке. Во время болезни он помог мне выглядеть не так плохо, как я чувствовала себя на самом деле. Волосы это важная часть образа, и в этом сухой шампунь настоящая палочка-выручалочка.
Рекомендую всем девушкам иметь его. Даже на всякий случай, он должен просто стоять у вас дома, кто знает, в какой не легкий момент жизни, он может пригодиться.