Опубликовано 6 Август, 2021 - 14:12

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Героем моего сегодняшнего отзыва выступит Сухой шампунь Luxe от Batiste.

Общая информация.

Где купить - OZON, Подружка, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica и т.д.

Стоимость - от 300 до 450 рублей.

Объём - 200 мл.

Описание.

Batiste Luxe идеально подойдет ценителям цветочных ароматов: фиалка, жасмин и цветы яблони поднимут настроение в любую погоду. Новый Batiste Luxe перенесет Вас в мир роскоши! За считанные мгновения сделает волосы чистыми и готовыми к укладке без воды. Просто, быстро, удобно!

Моментально освежит прическу и сделает волосы чистыми. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

Внешний вид.

Сухой шампунь продаётся в металлическом флаконе с приятным оформлением. Смотрится действительно роскошно и люксово.

Сухой шампунь Luxe от Batiste
На обратной стороне представлена информация о данном средстве.

Сухой шампунь Luxe от Batiste
Информация дана на английском языке, но импортёр поместил небольшую наклейку с переводом на русский язык.
Сухой шампунь Luxe от Batiste
Можно ознакомиться с составом, способом применения, мерами предосторожности, составом и контактной информацией производителя.

Сухой шампунь Luxe от Batiste
Дозатор выполнен в форме распылителя, который выдаёт нежное облачко продукта.

Нажимается легко, палец не соскальзывает, благодаря ребристой поверхности на самом распылителе.

Характеристики и использование.

Состав.

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol denat, Parfum (Fragrance), Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Alpha – Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene

Действие шампуня заключается в следующем - рисовый крахмал, выходящий в состав шампуня, впитывает в себя кожное сало, тем самым очищая кожу головы.

До использования
Кожа головы у меня жирнится быстро, поэтому волосы я мою каждый вечер. Летом волосы особенно быстро загрязняются, поэтому я часто прибегаю к помощи сухого шампуня.

Сухой шампунь Luxe от Batiste
Шампунь действует моментально. После нанесения на волосы, сразу же чувствуется свежесть и небольшой объем в волосах. После распыления я приступаю к расчесыванию волос. После чего белый налет на волосах полностью исчезает.

После использования
Сухой шампунь не сушит волосы и кожу головы. После использования кожа головы чистая и остается свежей на долгое время.

Расход у него мега экономичный. Одного флакона сухого шампуня мне при частом использовании мне хватает, в среднем, на 3-4 месяца.

Сухой шампунь Luxe от Batiste я однозначно рекомендую! Отличная палочка-выручалочка для экстренных случаев.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы визуально чистые
  • Красивая упаковка
  • Много пудры в составе
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Устраняет запах сальности
  • Хорошо очищает
katerinafrcovaрекомендует
Отличный сухой шампунь!
Хороший)
Он шикарный)
06.08.2021
Судя по описанию хороший.
Идеальный
06.08.2021
Ни разу не пробовала сухой шампунь. Чем больше про них отзывов читаю, тем больше хочется попробовать)
06.08.2021
Аромат у этих шампуней вкусный)
06.08.2021
Идеальный вариант конечно. Я кроме батиста ничего больше не пробовала, только ему доверяю
07.08.2021
Хороший сухой шампунь 😁
07.08.2021
Прикольный шампунь, тоже сухой попробовать хочу
08.08.2021
Влюбилась в эти шампуни))
08.08.2021
Отличный)