Опубликовано 16 Март, 2014 - 21:35
Быть или не быть смуглянкой? Дилема (Фотки)
Достоинства
- Выглядишь ухоженной
- Выработка витамина Д
- Красивый оттенок кожи
- Помогает от прыщей
- С утра красивая
- Улучшает настроение
Недостатки
- Не злоупотребляйте!
- Пигментация
- Появление родинок
КокоШикне рекомендует
а я перестала ходить, из-за того, что морщинки стали появляться, а раньше зимой и летом ходила
Для меня солярий - это всегда сложный выбор. При всей моей любви к загару я реально осознаю, что есть много негативных моментов, в том числе и преждевременное старение кожи. Поэтому стараюсь дозировать сеансы посещения солярия. А раньше также круглогодично ходила в солярий.Конечно звучит банально, но во всём должна быть мера.
КокоШик, везде написано, что солярий нельзя посещать тем, у кого много родинок. И также везде написано, что перед первым посещением солярия надо сходить к врачу (видимо к дерматологу) и с ним проконсультироваться. Потому считаю, что все беды оттого, что мы сами виноваты! Особенно те, кто заранее знает, что у них в этом плане проблемная кожа.
Об этом выборе я как-раз и говорю,каждый вправе сам выбирать, что ему делать - заниматься спортом или нет, пить или не пить, курить или не курить, есть много или не есть и в конце концов загорать или нет, только не стоит ни кому навязывать свою точку зрения.
Везде НАПИСАНО и про другие вещи, которые нельзя делать, однако мы это делаем! А то есть у меня знакомые, сами простите за грубое выражение жирные, абсолютно неухоженные, зато говорят, что загорать вредно, а много жрать и дымить каждый день совсем не вредно. Главное в этом вопросе не переходить определённую грань, не борщить.