Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 12:44

Сегодня я хочу рассказать вам о российском бренде, с которым я недавно познакомилась и уже в полном восторге от него.

Купила у бренда Fact три продукта и о каждом расскажу вам в своих отзывах , сегодня о маске для волос.

***

Маска-реконструктор FACT Увлажняющая для восстановления сухих и поврежденных волос

Информация от производителя:

***

Давайте я сначала расскажу вам о качестве моих волос:

Мои волосы очень длинные (ниже пояса), густые, кожа головы жирная, а сами волосы по длине в нормальном состоянии, но на кончиках сухие.

***

Мои волосы всегда требуют увлажнения и питания, думаю как и каждой из нас. И эта маска не просто справилась с этими двумя задачами, она будто восстановила мои безжизненные кончики волос. Мне теперь не требуется их обрезать.

Я наношу эту маску на влажные (после мытья головы) волосы , от уха до кончиков волос, затем жду около 10 минут и смываю теплой водой. Волосы после применения этой маски сразу становятся гладкими, приятными на ощупь и блестящими.

***

У маски очень удобная упаковка;

Приятный косметический аромат;

Бюджетная цена;

Мягкая текстура;

Экономичный расход;

Отличное воздействие на волосы.

***

А что самое важное, так это, что маска имеет накопительный эффект и с каждым ее применением волосы становятся все лучше и лучше!

Объем 150 мл;

Стоимость в зависимости от магазина варьируется от 300 до 500 рублей.

***

Aqua/Water, Cеtearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Butyrospermum parkii (Shea Butter), Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Silicone Quaternium-16 , Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Panthenol, Bis(C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Medicago Sativa Root, PERSEA GRATISSIMA (Avocado) Fruit, Ligusticum Root, Levisticum Root, Centella Asiatica Root, Polygonum Multiflorum Root, Betula Alba Leaf Extract.

***

Кондиционирующий комплекс хорошо разглаживает поверхность волоса и придает ему блеск, а масло ши отлично восстанавливает волос и питает его.

В общем, рекомендую эту маску всем. Ставлю оценку пять из пяти!

***

Спасибо , что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке!

Добро пожаловать!

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Не лишает волосы природного объема
  • Не прилизывает волосы
  • Не провоцирует жирность волос
  • Облегчает расчесывание
  • Облегчает укладку
  • Приглаживает секущиеся кончики
  • Приятный аромат