Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 17:37

Доброго времени суток уважаемые читатели.

Герой данного отзыва -маска-реконструктор ART&FACT. Увлажняющая для восстановления сухих и поврежденных волос.

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 150 мл

Срок годности: 36 месяцев

Назначение маски:

для непослушных волос; для поврежденных волос

Стоимость: по акции ( например на Валдберис )можно купить в районе 300 рублей.

Полная стоимость 1790 рублей

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Кондиционирующие компоненты маски разглаживают поверхность волоса, облегчают расчесывание, выравнивают поверхность волоса и придают блеск.

Масло ши восстанавливает структуру волоса и питает его.

🌿 Упаковка средства.

Маска-реконструктор ART&FACT. Увлажняющая для восстановления сухих и поврежденных волос продается в мягком тюбике.

Подобный формат средства от бренда я уже пробовала.

Это были бальзамы.

Скажу вам - очень удобно применять.

Все дело в том, что когда содержимое тюбика подходит к концу, не надо стараться и прилагать усилия чтобы его выдавить , оно само стекает к крышечке.

На флакончике производитель приводит сведения о товаре:

Порадовало меня и то, что во-первых, флакон при доставке был тщательно обернут прочной прозрачной пленкой,а во-вторых то, что под откидной крышкой обнаружилась дополнительная защита и в то же время контроль первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.

Дозирующее отверстие оптимального размера:

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua/Water, Cеtearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Butyrospermum parkii (Shea Butter), Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Silicone Quaternium-16 , Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Panthenol, Bis(C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Medicago Sativa Root, PERSEA GRATISSIMA (Avocado) Fruit, Ligusticum Root, Levisticum Root, Centella Asiatica Root, Polygonum Multiflorum Root, Betula Alba Leaf Extract.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат-приятный, косметический

Консистенция-густая, кремообразная, однородная

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанести на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы.

Оставить на 5–10 минут (для усиления эффекта подогреть феном). Смыть.

Маска-реконструктор ART&FACT. Увлажняющая для восстановления сухих и поврежденных волос мне понравилась.

Мои волосы всегда окрашены, соответственно нуждаются в постоянном дополнительном уходе.

Тут то она и пришла мне на выручку.

Наносится она удобно,распределяется легко равномерно, с волос не капает.

Удобно и то, что не надо ее долго держать на голове.

Это подойдет тем, у кого не так уж и много свободного времени для уход за собой.

На прикорневую зону я ее обычно не наношу, больше всего внимания уделяю длине и особенно кончикам.

С волос по истечении указанного производителем времени она смывается легко и без усилий.

Пленки не оставляет на них, аромат тоже долго не сохраняется.

Эффективность меня устроила.

Самое первое, что я заметила после применения маски-реконструктора ART&FACT. увлажняющей для восстановления сухих и поврежденных волос, это то, что волосы стали легче расчесываться.

Они не выдираются теперь расческой в больших количествах как раньше.

К тому же мои волосы после ее использования приобретают небольшой дополнительный блеск, избавляются от излишней пушистости и в целом выглядят более здоровыми.

Я вижу, что прикорневой объем она совсем не прибивает.

На чистоте мытья головы использование этой маски не как не сказалось.

🌿 ВЫВОД.

Маска-реконструктор ART&FACT. Увлажняющая для восстановления сухих и поврежденных волос просто супер.

Мне все в ней понравилось и качество и эффективность и упаковка и цена.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
27.11.2020
Интересно попробовать 😊
28.11.2020
Достойное средство)
28.11.2020
Можно попробовать)
29.11.2020
Средства этого бренда мне очень нравятся. Для волос пока не приобретала ничего. Но теперь задумываюсь
Этот бренд очень хвалят)
29.11.2020