Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 07:40

один раз

Приветствую тебя искатель отзывов!

Делюсь моим мнением на книгу популярного youtube блогера Карины Нигай "Гардероб"

Читала я ее как и многие мои другие книги тут. В последний год перешла в основном на электронные издания по двум причинам, во - первых, жаль вырубать деревья ради "таких себе книг", а сейчас каждый второй пишет книги, во - вторых в связи с тем что нет постоянного места проживания, соответственно разложить книги нет места.

Карину впервые увидела в ее свадебном клипе и он был насколько красивый, что я стала просматривать ее видео один за другим.

Тогда мало азиаток в русско-язычном формате рассказывали о красоте и моде. Мне было это очень актуально.

Далее я перестала смотреть ее, так как одежду и косметику которую она покупает я не могу себе позволить купить.

И тут я наткнулась на ее книгу абсолютно случайно и конечно же сразу принялась читать.

Вот что обещает нам автор:

В книге вы найдете практические советы, как:

1. создать индивидуальный стиль, который отражает ваш характер;

2. эффективно провести ревизию гардероба;

3. сочетать силуэты, материалы и цвета;

4. собрать «капсулу» из базовых вещей на каждый день;

5. выбрать идеальный образ в офис, на свидание или вручение «Оскара»;

6. использовать приемы Карины и звездных экспертов;

7. применять модные тенденции в повседневной жизни;

8. тратить мало и при этом выглядеть дорого.

В формате PDF А4 сохранен издательский дизайн.

Очень понравились фотографии Карины в роли модели, но явно тот аутфит который на ней одет я не смогу в нем выйти на улицу, так как он не совсем применим к жизни обычной девушки.

В книге самые базовые знания о цвете и гардеробе. Я не думаю что издание станет полезным для того чтобы самостоятельно обновить или улучшить гардероб.

Написано достаточно просто и конечно же за счет фотографий эффект книга производит, но не несет смысловой нагрузки!

Рекомендую ли я покупать ее? Скорее всего нет, так как чтиво на один раз - помощником не станет. Может только если полистать и получить эстетическое удовольствие.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на книги блогеров:

В постели с твоим мужем. Ника Набокова

Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова. Наталья Краснова

Голая. Алёна Водонаева

Ленивое похудение в ритме авокадо. Похудела сама, научила других, похудею тебя. Ольга Родичева

1000 и 1 день без секса. Белая книга. Наталья Краснова

Достоинства
  • Красивые фото
  • Простой язык
  • Читается легко
Недостатки
  • Не новая информация
  • Не совсем применимые знания
miss-kim93рекомендует