Опубликовано 12 Май, 2014 - 19:38
Быть может, целевая аудитория этого бальзама - мужчины? :D
Достоинства
- Красивая упаковка
Недостатки
- Не черная смородина)))
- Нет кисточки в коробочке
- Неудобно наносить
Шебуршуняне рекомендует
я готова спорить и защищать этот бальзамчик!!) правда, не конкретно этот... у меня был ванильный-шикарный запах!, шоколадный-запах дешевой псевдошоколадной глазури, вишневый-сейчас пользуюсь. объективно у меня счас море средств, потому кокос и смородину я уже не покупала. когда ногти длинные я набираю бальзам ногтем, но веду не к себе, а от себя. в таком случае нужное количество бальзама получается на ногте, а не под ним. это средство-универсальное, не только бальзам для губ! попробуйте его на кутикулу- отлично смягчает и отлично освежает маникюр, либо на сухие локти (у меня иногда бывает)-тоже спасалочка. а для губ он хорошо подходит на ночь, днем я бы посоветовала что-то другое наносить) я его всегда ношу с собой в первую очередь для ногтей-часто выбегаю на улицу с сухими руками и любой маникюр превращается в кошмар)))
у меня от орифлейм было средство в такой же баночке, но только для кожи вокруг глаз. тоже постоянно под ногтями оставалось))
упаковка шикарная, но не люблю тоже, когда так нужно набирать бальзам... таким способом... не удобно.. 😞
тоже не люблю такие бальзамы из-за остатков под ногтями, кстати даже с небольшими ногтями, они все равно там будут 😕
можно кисточкой для нанесения помады наносить, мне нравится этот же бальзам с медом
Просто у всех кожа по разному воспринимает, но отсутствие аромата меня бы также не порадовало..
Мне нравится, только с таким запахом не брала. А без запаха я кстати мужу отдала, он пользовался даже Оо
Я его вообще терпеть не могу..очень жирный! Вот другое дело такая баночка от Эйвон, когда я им намажусь, губы становятся такими идеальными, естественными и не жирными))
Поддерживаю! У меня тоже никаких положительных эмоций от его использования!