Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 20:46
Быть может,мой 1151-й отзыв на абрикосовый скраб "Чистая Линия" тоже окажется полезным?Посмотрим! Заходите! Расскажу,как он ведёт себя с проблемной жирной кожей!++++ФОТО
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Подходит как скраб для ног
Недостатки
- 1. Нет обещанного эффекта сужения пор.
- Не очищает кожу
- Неэффектывный
- Очень грубый
- Разносит воспаления по всему лицу
- Ранит кожу
Арьятане рекомендует
Я обожаю это скраб, но только для применения типа "редко,но метко". А на самом деле частицы крупные,как для тела.
на самом деле я тоже особых восторгов не испытала. мне понравился, но не так, чтобы оды петь и десятками скупать, как некоторые это делают. мне подошел, т.к. тожа лица жирная, но не особо проблемная. мне нужны как раз именно такие жесткие скрабы...
Как раз воспаленной кожу нельзя травмировать жесткими скрабами, они только еще больше разносят заразу по лицу.
А мне понравился 😊 Кожа потом гладенькая 😊 Но вот как закончится, в следующий раз попробую более мягкий, от Агафьи например 😊
я не пробовала,но тоже думала,что слишком жесток он для нежного личика!для ножек в самый раз 😊
Согласна с ЛиловаяЛиса
Я например прежде чем использовать этот скраб, жду когда пройдут прыщики и потом уже только пользуюсь. Косточки абрикоса дааа, мощная артиллерия. Уж лучше косточки малины от Сиберики 😊
Некоторые девчонки используют его только для тела, т.к для лица он грубоват.
мое впечатление о нем аналогично Вашему) для жирной и проблемной кожи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя его использовать)
а вот для ножек - самое оно!))
а вот для ножек - самое оно!))
Здравствуйте! Если на лице есть прыщики или воспаления, то от применения скраба следует отказаться, а если сильно хочется, то попробуйте овсянку (у нее нет острых краев - не будет травматизации кожи). Извините, если влезла не туда со своим советом.