?Доброго времени суток?
~Натуральную и экологически бытовую химию я люблю, так как она создаётся с заботой к людям. Познакомившись с брендом Levrana, захотелось попробовать их гель для мытья посуды без аромата из серии Freshbubble. Это ведь здорово, когда у тебя дома стоит натуральное моющее средство, которое между прочим предназначено не только для посуды, но и для детских игрушек, фруктов и овощей, да ещё и без запаха! По моему - замечательно, ещё и безопасно. Плюс не тестируется на животных). Было принято решение - обязательно испытать. Предлагаю почитать пост до конца, постараюсь рассказать всё.~
- Где можно приобрести: Bioteka
- Прямая ссылка на продукт: тут
- Стоимость: 190 рублей
- Объём: 500 мл
Упаковка:
~Упаковка представляет собой бутыль белого цвета с яркими и разнообразными кружочками, в которых находятся привлекающие внимание надписи. Разноцветная надпись "Freshbubble" так же заметна. Сзади вся необходимая информация.~
~Оформлением довольна - не перегруженное и стильное. Выпускается средство в трёх объёмах: 500 мл, 1000 мл, 1500 мл. Литровый получается немного выгоднее, но маленький объём удобен по размеру. У меня 500 мл.~~Крышка откручивающающаяся, белого цвета. Формат "флип-топ", очень удобный, кстати. Сделана из пластика, имеет матовую поверхность. Работает исправно, количество выдаваемого средства вполне можно проконтролировать.~От производителя:Подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей.
В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её.
Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае расход будет более экономичный. Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Консистенция:~Консистенция у геля мне нравится. Чем-то напоминает прозрачный клей… Естественно она гелевая. Текучая, прозрачного цвета с пузырьками внутри. Не тягучая, не липкая и не маслянистая. Пенится превосходно, даже не смотря на натуральный состав!)~
Состав:Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).
~Органический состав безусловно радует. Хотя, вся продукция бренда Levrana как натуральная. Компоненты абсолютно безвредные и безопасные, поэтому данным гелем можно мыть не только посуду, а ещё и игрушки, фрукты, овощи.~Аромат:~Средство не без запаха! Запах хоть и слабый, но присутствует. Такой мыльный и "хозяйственный" аромат. Описать сложно, но не раздражает.~
Меры предосторожности:Меры предосторожности: хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.
Применение:Нанести несколько капель на влажную губку для мытья посуды, вымыть посуду, тщательно смыть водой.
Впечатления:~Продукт замечательно показал себя в процессе мытья посуды! Отлично пенится даже при небольшом количестве на губке и не смотря на органический состав! На капельке, изображённой на фото выше средства вполне хватает для того, чтобы помыть посуду после двух человек. Не думала, что гель справиться с жирными и очень уж загрязьненными тарелками, но нет. Справляется превосходно с абсолютно всей посудой, а если учитывать отцуцтвие агрессивных компонентов - сказка! На детских игрушках не проверяла, но применяла для овощей и фруктов. Считаю, что в этом нет особой необходимости и совсем не обязательно, но тем не менее - переодически мою гелем яблоки. Постороннего запаха и вкуса продукты питания не приобретали, будто просто водой промыл, так что всё нормально.~
Итог:~Экономичный расход, замечательный состав и эффективность так и просят меня рекомендовать средство! Оно отлично подойдёт аллергикам, так как практически не имеет запаха. Подойдёт любителям натуральности. Подкупает универсальность. Это мой первый гель для мытья посуды, которым можно мыть фрукты и овощи. Чистота до скрипа, что немного удивительно, ведь средство органическое. Всё промывается просто идеально и безпроблемно. Плюсом так же послужит отцуцтвие тестирования на животных. Хорошо, что можно мыть игрушки - мамам пригодится. Ну и стоимость продукта не кусается).~
?
Надеюсь была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?