Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
С рождением ребёнка и регулярным моим зависанием на данном ресурсе, я стала все больше обращать внимание на состав, особенно на состав средств, которые как-то касаются ребёнка. Если Вы тоже с вниманием относитесь к данной теме, то представляю Вам героя сегодняшнего отзыва.
◌◎◦◌◦◎◌ Общая информация ◌◎◦◌◦◎◌
Наименование: Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата
Подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей.
В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её.
Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае расход будет более экономичный. Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Меры предосторожности:
Хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5 до +25 °
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).
Применение:
Нанести несколько капель на влажную губку для мытья посуды, вымыть посуду, тщательно смыть водой. Не для использования в автоматических посудомоечных машинах!
◌◎◦◌◦◎◌ Упаковка ◌◎◦◌◦◎◌
Ах, эти волшебные пузырьки. Оформление очень яркое, разноцветное, привлекает внимание, цепляет и не отпускает без покупки. В каждом цветном пузырьке важная информация о средстве:
Растительная основа внутри
Подходит для мытья детской посуды и игрушек
Для фруктов и овощей
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата
Вся необходимая подробная информация напечатана на наклейке на обратной стороне. Здесь Вы найдёте рекомендации производителя, состав, срок годности и дату изготовления, способ применения, информацию о данной серии, а также о производителе.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата
Сама бутылка достаточно объёмная, широкая в диаметре, но в руке лежит хорошо.
Крышка - диск-топ, очень удобна для такого средства, подаёт минимально нужное количество средства.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата. Дозатор.
◌◎◦◌◦◎◌ Органолептические свойства ◌◎◦◌◦◎◌
Гель - прозрачный, с пузырьками◌◌◌, которые Вы можете разглядеть на фото. Густота средняя, не растекается как вода, держит форму.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата. Слева от бутылочки капля с пузырьками.
Запах присутствует, он не резкий, не яркий, но имеется.
Пробовать на вкус, несмотря на натуральный состав, не советую ?
◌◎◦◌◦◎◌ Мой опыт использования ◌◎◦◌◦◎◌
Ещё пару месяцев назад я не задумывалась так сильно о составах средств, пребывала в полной уверенности, что, если написано, что средство для детей, то оно безопасное по максимуму. Как же я ошибалась.
Я выбрала данный гель именно из-за его натуральных ингредиентов и прозрачного состава. Также мой выбор пал на средство без аромата, ведь планировала использовать его и для детской посуды. Я понимаю, что у средства есть свой запах, но оно без добавления ароматизаторов, хоть и натуральных.
Как я уже писала, меня очень зацепило яркое и позитивное оформление данной серии.
Также мне нравится, что у данного средства такая крышечка, удобно: нажал, выдавил, нажал. И ногти целы, и посуда помыта.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата. Пенится отлично.
Гель даёт хорошую пену, которая отлично справляется со своими функциями. Средство легко и быстро смывается даже холодной водой, не оставляет запаха, следов и разводов.
Я использую данный гель как основное средство для мытья детской посуды, игрушек. Очень довольна результатом.
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата. Одно нажатие, и столько пены.
А также мою им и нашу посуду, справляется хорошо и со сметаной, маслом, майонезом. Единственное, я не мыла им сковородки, их обычно моет муж, а он по привычке брал старое средство.
Для мытья продуктов его пока использовать не приходилось, восковые яблоки и апельсины не берём, но летом пойдут дыни и арбузы, вот где средство мне в очередной раз поможет.
◌◎◦◌◦◎◌ Заключение ◌◎◦◌◦◎◌
В заключении хочу сказать, что я ни пузырька капельки не пожалела о приобретении данного средства. Теперь я спокойна за состав и безопасность средства для мытья посуды.
Я рекомендую данный гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата по следующим причинам:
✔️Натуральный состав.
✔️Хорошо пенится.
✔️Легко смывается, не оставляет запаха, следов и разводов.
✔️Экономичное, следует прислушаться к производителю и не использовать больше, чем рекомендуется.