Опубликовано 22 Май, 2019 - 18:58

неделя или более

Всем доброго времени суток!

С рождением ребёнка и регулярным моим зависанием на данном ресурсе, я стала все больше обращать внимание на состав, особенно на состав средств, которые как-то касаются ребёнка. Если Вы тоже с вниманием относитесь к данной теме, то представляю Вам героя сегодняшнего отзыва.

◌◎◦◌◦◎◌ Общая информация ◌◎◦◌◦◎

Цена: 180 рублей

Место покупки: сайт

Прямая ссылка на гель

Обещания производителя:

Подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей.

В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.

Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её.

Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае расход будет более экономичный. Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.

Меры предосторожности:

Хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.

Условия хранения:

Хранить при температуре от +5 до +25 °

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).

Применение:

Нанести несколько капель на влажную губку для мытья посуды, вымыть посуду, тщательно смыть водой.
Не для использования в автоматических посудомоечных машинах!

◌◎◦◌◦◎◌ Упаковка ◌◎◦◌◦◎

Ах, эти волшебные пузырьки. Оформление очень яркое, разноцветное, привлекает внимание, цепляет и не отпускает без покупки. В каждом цветном пузырьке важная информация о средстве:

Растительная основа внутри

Подходит для мытья детской посуды и игрушек

Для фруктов и овощей

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата
Вся необходимая подробная информация напечатана на наклейке на обратной стороне. Здесь Вы найдёте рекомендации производителя, состав, срок годности и дату изготовления, способ применения, информацию о данной серии, а также о производителе.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата
Сама бутылка достаточно объёмная, широкая в диаметре, но в руке лежит хорошо.

Крышка - диск-топ, очень удобна для такого средства, подаёт минимально нужное количество средства.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата. Дозатор.
◌◎◦◌◦◎◌ Органолептические свойства ◌◎◦◌◦◎

Гель - прозрачный, с пузырьками ◌◌◌, которые Вы можете разглядеть на фото. Густота средняя, не растекается как вода, держит форму.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата. Слева от бутылочки капля с пузырьками.
Запах присутствует, он не резкий, не яркий, но имеется.

Пробовать на вкус, несмотря на натуральный состав, не советую ?

◌◎◦◌◦◎◌ Мой опыт использования ◌◎◦◌◦◎

Ещё пару месяцев назад я не задумывалась так сильно о составах средств, пребывала в полной уверенности, что, если написано, что средство для детей, то оно безопасное по максимуму. Как же я ошибалась.

Я выбрала данный гель именно из-за его натуральных ингредиентов и прозрачного состава. Также мой выбор пал на средство без аромата, ведь планировала использовать его и для детской посуды. Я понимаю, что у средства есть свой запах, но оно без добавления ароматизаторов, хоть и натуральных.

Как я уже писала, меня очень зацепило яркое и позитивное оформление данной серии.

Также мне нравится, что у данного средства такая крышечка, удобно: нажал, выдавил, нажал. И ногти целы, и посуда помыта.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата. Пенится отлично.
Гель даёт хорошую пену, которая отлично справляется со своими функциями. Средство легко и быстро смывается даже холодной водой, не оставляет запаха, следов и разводов.

Я использую данный гель как основное средство для мытья детской посуды, игрушек. Очень довольна результатом.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата. Одно нажатие, и столько пены.
А также мою им и нашу посуду, справляется хорошо и со сметаной, маслом, майонезом. Единственное, я не мыла им сковородки, их обычно моет муж, а он по привычке брал старое средство.

Для мытья продуктов его пока использовать не приходилось, восковые яблоки и апельсины не берём, но летом пойдут дыни и арбузы, вот где средство мне в очередной раз поможет.

◌◎◦◌◦◎◌ Заключение ◌◎◦◌◦◎

В заключении хочу сказать, что я ни пузырька капельки не пожалела о приобретении данного средства. Теперь я спокойна за состав и безопасность средства для мытья посуды.

Я рекомендую данный гель для мытья посуды Levrana Freshbubble без аромата по следующим причинам:

✔️Натуральный состав.

✔️Хорошо пенится.

✔️Легко смывается, не оставляет запаха, следов и разводов.

✔️Экономичное, следует прислушаться к производителю и не использовать больше, чем рекомендуется.

✔️Подходит для детской посуды и игрушек.

✔️Подходит для овощей и фруктов.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Симпатичный дизайн
  • Универсальный
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается водой
Недостатки
  • Непрозрачный флакон
Iamsimpaрекомендует
22.05.2019
А я сегодня как раз закончила свою бутылку) Надолго ее хватает! Даже удивительно 😊
22.05.2019
Да, очень экономичные, и пены много)
Чего только нет у Левраны 😊 Думала это только косметика
я не мыла им сковородки, их обычно моет муж
Какой хороший муж! 😁
22.05.2019
Уговорила, пока ребёнок маленький, что мне неудобно, руки потом отмывать:bigsmile: а так он сковородки недолюбливает 😁
22.05.2019
А я вот с ароматом взяла. Тоже понравилось
22.05.2019
Тоже хочу взять с ароматом, мята и лимон)
я вообще просто очень люблю мыть посудку)
22.05.2019
Здорово) очень полезная привязанность)
Состав очень порадовал!
22.05.2019
Да, Levrana в этом молодец.
22.05.2019
состав и правда хороший, одобряю! 😉
Леврана радует)
22.05.2019
Классные составы у средств этой марки.
Согласна.
Очень полезен! 😉 ?
Классно пенится
23.05.2019
Ага, и пена хорошо справляется)
23.05.2019
У меня такой же, только цитрусовый)) довольна.
23.05.2019
Думаю и до цитрусовых я доберусь)
23.05.2019
Тоже решила попробовать, заказала пару средств из этой серии))
23.05.2019
Они действительно стоящие) хочу потом порошок или гель для стирки взять)
23.05.2019
Отличное средство, прекрасно подходит для детской посуды)
23.05.2019
Ага, с этим расчётом и брала)
23.05.2019
Он очень классный! Только у меня с цитрусовым ароматом)
23.05.2019
Вот он у меня следующий в покупку) Но не скоро, ведь этот экономичен)
Дизайн мне нравится)
23.05.2019
Очень яркий и позитивный) моешь посуду и пританцовывать хочется)
Закажу ли этот гель пока не знаю)
Дома стоят три бутыля Синергетика и одна упаковка Зеро)))
Стратегический запас 😉
23.05.2019
Как же я хочу этим средством мыть посуду!)))
23.05.2019
Дело за малым - приобрести)
24.05.2019
Отличное средство для мытья посуды
Нам очень нравится)
Хороший гель☺
26.05.2019
Любопытно попробовать)
26.05.2019
Вся серия - просто мастхэв)
Думаю со следующим заказом ее прикупить.
29.05.2019
Достойное средство) дочке нравится наблюдать, как её игрушки купаются)
Действительно, и чего только у Левраны нет ! ?
08.06.2019
Леврана радует огромным охватом и качеством)
24.06.2019
Столько отзывов про продукцию этой фирмы, а я ее еще не пробовала!
24.06.2019
Оно стоит того, я в восторге.
01.09.2019
Мне тоже понравился)