? Всех приветствую!)?
Бренд Divage изначально приобрел славу благодаря туши 90х60х90. И вот, действительно, чего-чего, а туши у них реально много - для любых ресниц и на любой случай. Я пробовала около 6 разных наименований туши, но гипоаллергенная тушь у Диваж, насколько я помню, у них впервые. Представляю вашему вниманию гипоаллергенную тушь Divage Beauty Killer.
?ЦЕНА: ~250 руб.
?ОБЪЕМ: 10 мл
?КУПИТЬ: Вайлдбериз
?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай
? ФЛАКОН?
Тушь находится в классической тубе, на этот раз бирюзового цвета.
Вообще, мне кажется, что дизайн коллекции Beauty Killer выглядит мало того, что по-детски, но и местами откровенно дешево. Но это мелочи жизни.
Туба имеет защиту от вскрытия в виде наклейки..
..на которой указан номер оттенка и изображена кисть. На обороте есть информация о составе и т.д.
Главная информация для пользователя находится снизу, со дна - наклейка со сроком годности и номером оттенка.
Как всегда, откручивается все плавно, закручивается плотно. Ограничитель в этот раз мне показался более узким, чем обычно у данного бренда.
Щеточка удобная, силиконовая.
? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Изогнутые и объемные ресницы, сражающие наповал! Тушь из коллекции Beauty Killer создаст суперобъем всего за пару взмахов. Гипоаллергенная формула придаст ресничкам wow-эффект без вреда для чувствительных глаз. Стреляй взглядом точно в цель, стань настоящей Beauty Killer.
? ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА?
Тушь имеет легкую и приятную отдушку.Текстура кремовая, суховатая. Пигментация хорошая, реснички получаются черными.
?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️
Ресницы у меня короткие, прямые, смотрящие в пол. И их способно украсить только наращивание.. В общем, отзывы на тушь у меня далеко не самые лучшие и все они плюс-минус дают мне одинаковый эффект, но покажу и расскажу, как смогу.
Реснички без туши.
Реснички с тушью.
Тушь в вечернем макияже.
Тушь в один слой.
Тушь в два слоя.
?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️
Мне кажется, что на данный момент эта тушь - это лучшее, что есть из туши для ресниц Divage. Почему?
- Приятная цена
- Отлично разделяет, даже если вы криворучка
- Немного подкручивает
- Неплохо удлиняет
- Хорошая стойкость - не течёт, не осыпается
- Насыщенный цвет
- Комфортно носится
- Не вызывает аллергию
- Легко смывается
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
С большим удовольствием рекомендую тушь из новой коллекции Beauty killer к приобретению.
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.