Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 12:02

Сегодня отзыв посвящен мицелярке от NIVEA. Это первая моя мицелярка, но после нее хочется пробовать и дальше данный вид очищения. Вокруг этой новинки я ходила долго, прочитала отзывы и на мицелярку "Garnier", и на L'Oreal, и на Bioderma. Очень много противоречивых, а купила в результате в ближайшем магазине бюджетную NIVEA. За флакончик отдала 130 рублей. Очень милый дизайн бутылочки.

Мицеллярная вода NIVEA Очищение 3 в 1
Мицеллярная вода NIVEA Очищение 3 в 1
Рядом стояли другие мицеллярки, а рука потянулась именно к этой. Я не люблю большие объемы, маленькие флаконы меня радуют, а большие навивают тоску, хочется, чтобы средство скорее закончилось. Я не разочаровалась в NIVEA (хотя косметику этой марки я не очень жалую, даже культовый крем в синей баночке, мне совершенно не понравился), водичка дает ощущение чистоты и бархатистости кожи. Расходуется экономно. Мой НЕ водостойкий макияж удаляет без проблем (по крайней мере не хуже чем средства для де макияжа, которые были у меня ранее, например этот лосьон).

После использования мицеллярной воды я не бегу умываться, но обязательно протираю лицо тоником. Где-то читала что мицеллярный раствор нужно обязательно смывать. Хотя если не смыть средство от NIVEA никаких неприятных ощущений на лице не остается. Теперь, так нашумевшую мицелярку от гарньер, даже и пробовать не хочется 😊

Я довольна покупкой и могу ее советовать.

Достоинства
  • +без запаха
  • Не сушит кожу
  • Нет липкости
  • Цена
Недостатки
  • Стойкий макияж не смоет
karycaрекомендует