Опубликовано 26 Январь, 2025 - 17:48

Здравствуйте дорогие читатели!

Я довольно редко пользуюсь тканевыми масками, но иногда все таки покупаю.

Одна из совсем недавно купленных масок — это бюджетная тканевая маска для лица Million Pauline Olive.

Цена: одна маска стоит примерно 23 рубля.

Где можно купить: wildberries.

Объём: 30 мл

Оформление: Эта маска, как и многие другие подобные тканевые маски, находится в большой прямоугольной фольгированной упаковке нежного оливкового цвета, На упаковке в правом углу ближе к центру есть изображение самих оливок плавающих в оливковом масле. Так же есть множество надписей на английском и китайском языках.

Пакет с маской достаточно легко открыть, даже влажными руками, так как справа вверху пакета есть большая зарубка.

Внешний вид маски - Внутри пакета находится тканевая маска, пропитанная эссенцией. Эссенции много, даже очень много. Маска вся щедро пропитана эссенцией.

Аромат: обычный, я не знаю как пахнут оливки, поэтому не могу сказать, пахнет оливками маска или нет. аромат ненавязчивый.

На коже маска ощущается очень влажной.

Маска не сползает с кожи, не отклеивается. Мне было с маской на лице достаточно комфортно, маска не вызывает неприятных ощущений.

Маска полупрозрачная и не слишком заметна на лице, не выглядит смешно или пугающе. В такой маске не стыдно делать домашние дела даже если дома муж. Обычно если маска выглядит смешно, то я стараюсь не показываться мужу на глаза. Эта маска визуально очень даже приличная. Она смотрится как нежнейшая полупрозрачная вуаль.

Маску на лице я держала 20 минут. Это же время рекомендует и производитель.

После маски моя кожа стала увлажнённой, приятной на ощупь и бархатистой.

Маска мне понравилась, она качественная и рабочая, при этом доступная по цене.

Спасибо за внимание ! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Выравнивания тон кожи
  • Не вызывает раздражений
  • Увлажнение
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • А их нет. Это мое мнение:)
DashaApelsinkinaрекомендует