Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 15:00

один день
    52 руб

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю тканевые маски как экспресс средство для уставшей кожи. Из много не бывает, поэтому я решила заказать себе целый бокс, в котором есть по мимо 6 тканевых масок еще и другие средства, но это тема для отдельного отзыва ☺️👌

Брала я этот боксик на Валберис (артикул 42775290)

Ну а сегодня отзыв будет, конкретно, на тканевую маску Rorec Olive Natural Skin Care Mask👌

Общая информация ☀️

Цена: 52 рубля

Бренд: Rorec

Наименование: Olive Natutal Skin Care Mask

Вес: 30 г

Оформление☀️

Упаковка выполнена в виде фольгированного саше в зеленых оттенках.

К сожалению, информации о продукте нет на русском языке🤨

Но для вас я сделала перевод👌

Описание:

Маска глубоко питает, борется с токсинами, способствует синтезу коллагена и эластина, а также усиливает защитные свойства кожи. Масло оливы обладает уникальными увлажняющими и антиоксидантными свойствами, восстанавливает здоровый вид кожи и её эластичность.

Эффект:

тонизирование

очищение

питание

повышение упругости

восстановление

Water, glycerol, glycerol polymethyl propionic acid, malonediol, nicotinic acid, Olea EUROPAEA fruit extract, glycyrrhizin, allantoin, xanthan gum, EDTA dinar, BIS (light methyl) imidazo burning base dolphin, epipropanol butyl nitrogen formate, flavor, methylisomalazolin carcass, PEG-40 hydrogenated sesame oil.

По рисункам не сложно понять инструкцию по применению☺️👌

Так же четко видно и понятно, что в маске содержится экстракт оливы

Есть дата 👍

Очень удобно, что на упаковке есть специальные насечки для удобства при открытии👌

В применении ☀️

Понятное дело, что перед использованием любой маски нужно очистить лицо от загрязнений дабы подготовить её 😉

Я использую энзимную пудру для умывания👌

Далее я наношу маску на область лица на 20 минут.

Маска была с специальной подложкой:

Сама ткань была очень щедро пропитана эмульсией👍

После того как я нанесла маску на лицо, то сразу же разгладила её на коже. Это нужно чтобы убрать лишний воздух виде пузырьков, чтобы маска лучше подействовала👍

Как видите 👆🏻 маска не совсем подошла мне по размеру. Это видно по тому как глаз еле поместился в эту прорезь☺️ но это ничего не значит. На результат никак не повлияет👌

Вот так моя кожа выглядела до маски:

И так сразу после:

Сыворотки из маски было очень много и часть её не впиталась до конца.

Далее я нанесла крем для лица, так как если бы оставила все как есть, к лицу бы прилипали волосы, а я этого не люблю, думаю, как и все🤨

Кожа после использования стала более приятная на ощупь, увлажненная и напитанная 👍

Радует, что на коже не появились ни какие аллергические реакции👌 Ведь кожа к меня чувствительная и я готова ко всему. Всё было в порядке.

Вывод☀️

Я рекомендую вам тканевую маску для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask👍❤️

Подпишитесь, чтобы узнать моё мнение и о других масках этого бренда👍

Спасибо за внимание🫶

Достоинства
  • Бюджетная
  • Кожа гладкая
  • Мягкая
  • Не вызывает раздражений
  • Не конфликтует с другой косметикой.
  • Нет дискомфорта
  • Ткань
  • Увлажнение
  • Увляжняет
Недостатки
  • Липкость
Damaskusрекомендует