Опубликовано 27 Март, 2019 - 09:25

Привет, красотки!

Помадки для бровей - мой любимый и самый лучший формат продукта для оформления бровей. Не могу я делать пушистые брови, чисто расчесав их. Мне хочется графичности и очерченности. Иначе, на моем лице, они просто теряются. Возможно, что дело привычки, но мне так комфортнее.

В линейке 4 оттенка, почему-то я думала, что их 5 и взяла самый темный - 04 Брюнет.

Упаковка - простой футляр из коричневого глянцевого пластика. Плотный, качественный. Белые надписи выглядят контрастно и красиво. Выглядит стильно и продуманно.

Формат выпуска очень интересный - трансформер. Снимаем колпачок - получаем кисточку. Раскручиваем нижнюю часть - получаем подводку. Дополнительной защиты, как и коробочки - нет.

Вернее имеется наклейка, с общей информацией, только вот наклеена она не туда, куда надо. Она защищает кисточку! Ну вот почему? Почему не наклеить на более важное место? Производитель. Испания

Где купить. wildberries, beloris, [ссылка], Золотое яблоко

Объем. 1.6 грамм

Стоимость. 285 рублей

Срок годности после вскрытия не указан, но имеется общий срок годности

Кисточка оказалась по правде удобной для использования. Она плотная, синтетическая. Хорошо набирает и отдает продукт. Ей удобно рисовать линии и делать точные движения, но идеальной тонкости не добиться. Не колется, но и не сильно мягкая.

Место размещения подводки оказалось не самым удачным. Вроде бы все хорошо. Да, продукт надежно хранится, но формат шайбочки - удобный, а вот такой - узенький совершенно нет. Очень неудобно набирать продукт кисточкой, не понятно сколько продукта набралось. Это начинает раздражать. Сидишь и чувствуешь себя археологом в пещере. Оттенок 04 брюнет. Информация об оттенке нанесена на тюбике. Русским. Этакий диссонанс. Вроде все на английском, кроме наклейки, а тут прямо исключение сделали.

Сам оттенок темно-коричневый. Холодный, даже уходящий в серость. При разном освещении выглядит чуть-чуть по разному. Но рыжины и тепла в нем совсем нет.

Отдушки как таковой не ощущаю.

Текстура классической помадки для бровей. Кремовая, немного гелевая. Хорошо растягивается, можно варьировать интенсивность цвета, но это сложно, из-за того, что непонятно сколько продукта набралось на кисть.

Обычно я закрываю или переворачиваю шайбочку с помадкой, но тут я ленюсь. Продукта не много, площадь соприкосновения с воздухом - не большая, постоянно убирается верхний слой, поэтому подсыхать особо и нечему. Все используется и обновляется. В этом плане формат хорош собой.

В нанесении проста. Не требует особых ухищрений. Рисуешь брови и все. Главное двигаться от хвостика брови к началу, чтобы не делать совсем темной начало брови. Ну и действовать не сильно медленно, так как помадка схватывается, потом не растянуть.

Брови без всего.

Наношу помадку. И тут я поняла, что цвет для меня - сильно темный, все же подойдет она девушкам совсем брюнеткам, он словно уголь. Не попала. Но за это никак не буду менять оценку помадке, в общем образе она смотрится достаточно уместно. А вот соло есть эффект татуировки. :DДобавляю гель для бровей, делая брови немного пышнее.В общем образе видно, что не все так критично, как кажется соло. Но, все же не то. Хочется чуть-чуть тепла. У меня не столь холодная внешность, не столь темные волосы. Носить можно, но осторожно. Стойкость у помадки отличная. Держится весь день как влитая. Она еще и водостойкая, не течет и не размазывается. В общем - придраться не к чему.

Расход. Ой, тут сложно, он был бы не большим, если бы набор помадки был удобным, а так приходится порой даже счищать излишки с кисточки, если делать об край шайбочки, то остатки продукта быстро засыхают и ими уже нельзя пользоваться нормально. Получаются комочки, а не брови. Приходится счищать на салфетку, а это и не удобно и минус продукт, правда цена смешная.

Демакияж - удаляется легко гидрофильным маслом и пенкой. Соло пенкой - тяжелее. Мицеллярная вода так же убирает продукт.

Коротко о главном

Плюсы.

★ Бюджетная стоимость

★ Отличная стойкость

★ Красивое оформление

★ Компактный формат, который включает в себе кисточку

★ Хорошо наносится и растягивается

Нейтрально.

★ Оттенок 04 брюнет - имеет эффект татуажа, что теряется в общем образе, но в следующий раз я возьму тон светлее

Минусы.

★ Узкое горлышко, которое делает неудобным набор продукта

Очень хороший продукт за свою стоимость. В следующий раз возьму оттенок светлее. И думаю, что будет счастье. Удобно брать в поездку, так как есть сразу и кисточка и продукт, плюс очень миниатюрный формат, много места не занимает. Но есть неудобство в использовании, из-за узкого горлышка, а так же оттенок 04 брюнет, все же, выглядит немного татуажно, из-за промоха в оттенке снимать оценку не буду. Твердая 4. Все же, когда продукта останется совсем мало, то будет очень неудобно набирать, сейчас то тяжело.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
27.03.2019
Нужно будет попробовать, и именно этот оттенок. У меня брови прям смоляные, и средства для них, подходящего оттенка, подобрать тяжело. Жаль формат помады не очень удобный, но можно приложиться и привыкнуть)
27.03.2019
Никогда не пользовалась ничем для бровей. Поразительно, как естественно смотрится и красиво. Хм... Поищу себе оттенок посветлее 😊
27.03.2019
Я бы тоже на тон светлее взяла.
Оказывается на валберис есть эта марка 😲 , пошла смотреть.
27.03.2019
Хороший продукт, обычно крашу карандашом, теперь закажу помаду для бровей, единственное боюсь ошибиться с оттенком
27.03.2019
Столько интересного для бровей выходит сейчас... А я все никак не решусь на пробы, нашла свой карандаш и больше ничего больше брать не хочется, постоянно покупаю его как по скидке появляется 😇
27.03.2019
Не пользовалась помадками для бровей, только гелем, по старинке
оттенок идеален. все никак не могу найти продукт для бровей без рыжины
27.03.2019
Помада для бровей, лак для губ))) Чего только не придумают))))
А по делу, цвет идеальный, жаль, что увидела, уже после покупки своего.
27.03.2019
Никогда не пробовала помаду для бровей, нужно исправлять. Спасибо за отзыв
27.03.2019
А я взяла сначала 04 оттенок, очень темный для меня, а вот 02- идеально))
Вещь отличная))
27.03.2019
Отличная подводка, давно хочу познакомиться с этой маркой, большинство продуктов отличного качества 😊
27.03.2019
За такую цену вообще не страшно, что с оттенком чутка не угадала. Но кто ж знал, да... Третий будет тебе идеально, думаю.
27.03.2019
Как круто прооисовывает волоски, очень естественно получается, даже и не скажешь, что на брови нанесена помада. Очень достойный продукт!
27.03.2019
Привыкла оформлять брови карандашом. Но теперь хочу попробовать помаду для бровей! Мне кажется, это удобнее и практичнее.
27.03.2019
Хороший оттенок, мне у них тушь для бровей тоже понравилась
27.03.2019
Ваш отзыв в яндекс новостях 😊
удобная штучка,и оттенок хороший
27.03.2019
Слушай, а выглядит клево. Я тут на wildberries поглядывала на их тушь для бровей. Вот думаю брать или не брать....
27.03.2019
Я и тушь взяла) Фиксация не вау, но стойкость отличная. Я ее даже на кожу кисточкой наносила. Отзыв напишу, но позже. Но я рекомендую. 😁
Красивые брови!
28.03.2019
Такой формат прикольный. А то мы привыкли, что помадки для бровей в банках-шайбах находятся)
Характеристики классные) Интересно, надолго ли её хватит)
28.03.2019
да, оттенок слегка темноват) а так, отличная! и цена радует. тоже планирую познакомиться с этой маркой 😊