Опубликовано 27 Март, 2019 - 09:25
Бюджетная и качественная помада для бровей Estrade OK! BROW оттенок 04 Брюнет.
Elena Khvostikovaрекомендует
Нужно будет попробовать, и именно этот оттенок. У меня брови прям смоляные, и средства для них, подходящего оттенка, подобрать тяжело. Жаль формат помады не очень удобный, но можно приложиться и привыкнуть)
Никогда не пользовалась ничем для бровей. Поразительно, как естественно смотрится и красиво. Хм... Поищу себе оттенок посветлее 😊
Я бы тоже на тон светлее взяла.
Оказывается на валберис есть эта марка 😲 , пошла смотреть.
Оказывается на валберис есть эта марка 😲 , пошла смотреть.
Хороший продукт, обычно крашу карандашом, теперь закажу помаду для бровей, единственное боюсь ошибиться с оттенком
Столько интересного для бровей выходит сейчас... А я все никак не решусь на пробы, нашла свой карандаш и больше ничего больше брать не хочется, постоянно покупаю его как по скидке появляется 😇
Помада для бровей, лак для губ))) Чего только не придумают))))
А по делу, цвет идеальный, жаль, что увидела, уже после покупки своего.
А по делу, цвет идеальный, жаль, что увидела, уже после покупки своего.
А я взяла сначала 04 оттенок, очень темный для меня, а вот 02- идеально))
Вещь отличная))
Вещь отличная))
Отличная подводка, давно хочу познакомиться с этой маркой, большинство продуктов отличного качества 😊
За такую цену вообще не страшно, что с оттенком чутка не угадала. Но кто ж знал, да... Третий будет тебе идеально, думаю.
Как круто прооисовывает волоски, очень естественно получается, даже и не скажешь, что на брови нанесена помада. Очень достойный продукт!
Привыкла оформлять брови карандашом. Но теперь хочу попробовать помаду для бровей! Мне кажется, это удобнее и практичнее.
Такой формат прикольный. А то мы привыкли, что помадки для бровей в банках-шайбах находятся)
Характеристики классные) Интересно, надолго ли её хватит)
Характеристики классные) Интересно, надолго ли её хватит)
да, оттенок слегка темноват) а так, отличная! и цена радует. тоже планирую познакомиться с этой маркой 😊