Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 19:06

В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о помадке для бровей от бренда "Estrade".

Данную помадку я заказывала на Wildberries, стоимость - 325 рублей, оттенок - 03 Шатен.

Помадка сделана в формате такого карандаша, в нижней части находится сама помадка, а сверху кисточка.

Кисточка достаточно хорошо набита, эластичная, она конечно не совсем удобная, бывали и лучше, но приноровиться можно. Мне просто уже надоело отдельно докупать кисть к помадкам, я хотела купить помадку, чтобы уже в наборе была предусмотрена кисть, так более удобно. Самой помадки достаточно много, её хватит надолго, расход у неё экономный и она достаточно пигментированная, её не нужно наслаивать.

Оттенок помадки подойдёт для девушек с русыми волосами, для именно чёрных брюнеток будет светловат.

Данная помадка мне очень понравилась, она невероятно стойкая: на меня в маршрутке упала женщина и получилось так, что прямо на лицо. По ощущениям я думала, что она стёрла мне все брови, потому что курткой теранулась она об моё лицо знатно, я даже боялась сначала смотреть в зеркало, потому что думала, что от моих бровей ничего не осталось. Но каково же было моё удивление, когда посмотревшись в зеркало я увидела, что мои брови на месте и никуда не делись. Я была мягко говоря удивлена, у меня никогда не было помадки с такой поразительной стойкостью.

Удаляется данная помадка только средством на основе масла, мицеллярная вода её плохо берёт.

Я всем советую приобрести данную помадку для бровей, с её помощью можно быстро и легко оформить брови.

Спасибо за внимание!

Аметистоваярекомендует
12.11.2023
У вас очень красивые выразительные глаза.👁️
Большое спасибо)