Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 15:44

399 рублей без скидок

Всем привет, дорогие читатели!

Возвращаюсь к отзывам, я что-то долго здесь не появлялась.

Хотела бы поделиться своим мнением о туши от Стеллари.

Полное название: Тушь для ресниц STELLARY С эффектом объёма, удлинения, разделения Mascara Black Onyx

Где купить? Магнит Косметик.

Стоимость 399 рублей без скидок.

Объем 9 мл.

Цвет черный.

О продукте:

• Тушь для ресниц Black Onyx обеспечивает супер объем и идеальное разделение ресниц.
  • Насыщенный черный цвет одним взмахом щеточки делает ресницы выразительными и неотразимыми.

Water (Aqua), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, CI 77499.

Внешний вид продукта

Упаковка туши очень тонкая и вытянутая. Дизайн очень крутой, интересный мрамор на черном фоне.

Есть небольшая наклейка с информацией о продукте.

Стикер с информацией

Щеточка и цвет

Консультант меня запутала в щеточках, что у этой туши она пластиковая, но на самом деле - обычная силиконовая.

Щеточка

Прямая щеточка, к концу идет на сужение. Удобная, но такая форма совсем не придает изгиб ресницам.

Щеточка

На щеточке иногда может оказаться туши больше, чем нужно, поэтому с разделением ресниц не все гладко, часто мне приходилось прочесывать их одноразовой щеточкой.

Цвет правда очень насыщенный черный.

Мои впечатления

Тушь очень даже не плохая.

Обещает нам объем, удлинение и разделение. Объем точно хороший, удлинение особо не заметно, разделение когда как, чаще есть вероятность склеить ресницы. Через недели 3 тушь начинает подсыхать и уже осыпаться в течение дня.

Тушь на ресницах

На ресницах выглядит хорошо, но я больше люблю другой эффект - изгиб и удлинение ресниц. Поэтому всегда использую керлер.

Как итог, могу сказать, что тушь хороша за свои деньги (по акции), дает эффект объема и с удобной силиконовой щеточкой.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
    • Дает объем
    • Дизайн
    • Насыщенность
    • Насыщенный черный цвет
    • Нет аллергии
    • Удобная шеточка
    • Цена
    • Эффект
    Недостатки
    • Может склеивать ресницы
    • Через 3 недели начинает осыпаться
    lissalizzaрекомендует
    Хорошо смотрится на ресничках