Все здравствуйте, сегодня расскажу о моем опыте использовании хны марки NAIL коричневого цвет.
Купила хну на wildberries за 199 рублей.
объём 10 гр, в составе индийская хна с добавлением краски.
Хна находится в закрытом поедете, после открытия я так же продолжаю хранить ее в пакете, проблем с этим нет.
Хна сельского помола, очень легко разводится без комочков. Для разведения использую хлоргексидин комнатной температуры. На две бровки хватает совсем немного хны, примерно как 2 горсточки соли. Высыпаю на глаз, добавляю 3 капли хлоргексидина. Получается жидковатая консистенция.
Разводить хну следует в стеклянной ёмкости (я использую рюмку), наношу скошенной кистью для бровей. Все по стандарту:
1.наносим на кончик брови;
2.после подсыхания наносим поверх ещё один слой и на середину брови. Ждём пока подсохнет( обычно минуты 2);
3. Потом уже наносим снова поверх кончика и середины брови и заполняем назвало брови снизу, ждём, когда подсохнет, и наносим последний слой на всю бровь.
4. Во время работы ватной палочкой все лишнее по кроям спокойно убирается, не оставляя следов.
5. Я жду после 15 минут и смываю ватным диском, не используя никакого средства, просто водой.
6. Наносим масло ( я использую кокосовое из фикспрайса за 99 рублей). Можно использовать масло виноградной косточки или миндальное. Оно нужно для закрепления цвета.
Так же перед началом я скрабирую кожу и протираю брови хлоргекисидином или можно чём-нибудь спиртовым.
Цвет получается не него с зеленоватым оттенком, но не переживайте, через 10-20 минут цвет станет насыщенно коричневым без зелены.
Брови до:
Бровки до
Через час после покраски + подкрашены ресницы этой же хной:
После
Хна не плешит, имеет естественный оттенок, легко разводится без комочков и наносится. И самое главное для меня это то, что хна держится на коже больше 10 дней, в на волосках месяц минимум (я крашу каждый месяц, поэтому не знаю, когда она сойдёт с волосков).
Бровки через 5 дней носки:
Через 5 дней
Так же я подкрашиваю ей ресницы, хотя на баночке написано, что это не рекомендуется делать. Хна хорошо прокрашивает реснички(3 месяца держится хна на ресницах).
Я могу сравнить эту хну с хной cc brow, которой мне красил брови мастер (покраска хной cc brow стоит 400рублей). После мастера хна на волосках держалась достаточно долго, а вот на коже через 5 дней уже и следа не было, а на 3 день уже приходилось подкрашивать брови карандашом.
У меня брови растут не равномерно, посередине есть пустые участки, которые заметны. Хна отлично справилась с ними, хотя эти пустые участки не всегда получалось закрасить даже карандашом. Хна не имеет яркого цвета вырви глаз, зелёного оттенка не даёт, черноты тоже нет, у нее красивый естественный цвет. Баночки хватит на несколько лет, а срок годности у хны большой ( до 2025года).