Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 11:40

несколько раз

Маска от Elizavecca, первая которую мне пришлось протестировать. У меня уже имеется небольшой опыт использования продуктов этого производителя, хочу сказать, не всё на столько замечательно работает, как многие нахваливают.

Красивый дизайн, все на корейском и английском, короче особо ничего не ясно, поэтому пришлось искать в интернете и разбираться что к чему. П.С.: Данную маску мне к выбранным продуктам добавил менеджер магазина, вроде как учитывая все особенности моей кожи.

?‍♀️ Характеристики ?‍♀️

гривна 26 грн

доллар 1.05 $

рубль 67.15 руб

От производителя:

Благодаря ее уникальному составу на основе гиалуроновой кислоты и коллагена, во время применения средства, эпидермис глубоко питается, возвращая коже молодость и эластичность. Экстракт молока придает кожному покрову невероятную мягкость и нежность, а лилия, жасмин и роза обладают мощным регенерирующим эффектом и, к тому же, дарят средству приятный цветочный аромат.
Аргинин влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитную функцию кожи. С первым применение представленной молочной маски запускается процесс обновления клеток эпидермиса, лицо становится свежим и обретает здоровый цвет.

Способ применения:

извлекие тканевую маску из упаковки, остаток эссенции слейте в баночку, нанесите маску на 15-30 минут. После этого дайте лицу полностью высохнуть и нанесите сыворотку и ваш ежедневный крем. Остатки эссенции используйте на ночь и утром до полного впитывания. Рекомендуется использовать маски курсом в 10 дней либо 1-2 раза в неделю.

? Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Milk Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Colostrum, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

Подробно ингредиенты здесь.

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack

Хочу отметить, в большом пакете много жидкости, так что данной маски мне хватило на три применения, с учетом плотного закрытия пакета, чтобы содержимое не испарялось и храню в холодильнике.

Так же не понадобятся ножницы, есть насечка для вскрытия пакета.

По размеру лекало мне подошло, не было трудностей в распределении, но она ооочень влажная, думала даже будет капать, пока разглажу по лицу, но нет, такого не произошло.

Приятная особенность, на коже маска холодная до самого снятия.

После маски я умываю лицо водой без очищающих средств. Потому как отдушка очень сильная и даже после умывания запах остаётся, но не такой сильный.

Результат:

Как эксперимент не наносила крем, а оставила кожу в чистом виде, лицо не сушит и не вызывает раздражений. Некоторое время остается матовым.

По ощущениям могу сказать, кожа увлажнена и мягкая, нет жирности, на следующий день макияж ложится хорошо, чисто.

За эту цену качества маски очень хорошие, на моей коже не вызвало никакого дискомфорта и побочных эффектов, только приятные ощущения, даже для супер экономных, ее может хватить больше чем на одно применение, поэтому могу рекомендовать к покупке.

Мои отзывы:

? Натуральная маска для лица ФИТОкосметик "Изумрудная".

? Маска для лица Via Beauty Грязь мертвого моря.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Отличный состав
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Хорошо пропитана
Ksenia-nixрекомендует
классная
06.11.2019
Пока не довелось мне такую попробовать
06.11.2019
Была у меня такая, неплохая)
Не попадалась пока. Свойства понравились.
07.11.2019
У меня такая же лежит, дожидается)))
08.11.2019
Я бы попробовала, тканевые маски очень люблю. Они удобные и эффективные. 😊
08.11.2019
Классная маска 😊